切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

NND,掠摩托去死啊!

草丝刀
草丝刀 达人
2013-06-18 20:424.9万 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚8点半茂州南北药厂附近,衰人在掠摩托!难道你家无摩托车?有牌啊?不给市民摩托入牌,叫随人行路啊?

[Modified By 草丝刀 On 2013-6-18 20:43:08]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
Madge
Madge
1楼
掠摩托是抓摩托的吗,也不要生气,只要是有人的地方就天天都有合理与不合理的事情发生的。
六筒七雪
六筒七雪
2楼
@Madge :掠摩托是抓摩托的吗,也不要生气,只要是有人的地方就天天都有合理与不合理的事情发生的。

我也认同!只要是违反机动车管理规定和道路管理的,已属违法,合理抓,也是为了保障大家人身安全!
不爽
不爽
3楼
茂州这边也在掠了啊
万能先生
万能先生
4楼
这是在搞创收~~
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
回二楼,你是住达濠的吗?濠江区公交不完善,加上道路地域特征,摩托是必须的交通根据,自从濠江禁止摩托入牌,市民晚间如何出行?我猜想那些JC他们家里也使用无牌摩托,除非他们个个开小车。
6楼
人家就算开无牌车咋啦,人家有特权。
E包公
E包公
7楼
莫非达濠不属天朝管?
愤怒的小李
愤怒的小李
8楼
弱弱的问一句电动车抓不抓,俺媳妇开的是电动车。
不过一人
不过一人
9楼
电动车没发票照抓,有发票他想抓你,照样有理由,要不你去试试看。
绿岛7
绿岛7
10楼
@不爽 :茂州这边也在掠了啊

掠摩托都是设在一些路段使你开到那里已经无路可走了,乖乖被掠。
这几天掠到三轮车也不敢出来驶,苦了老百姓,这城乡道路无三轮车行吗?
不顾人民生活问题……………………这……
绿岛7
绿岛7
11楼

这马、驴车上路会不会被掠

草丝刀
草丝刀 达人
12楼
无脑政策,加上你们这班无良心的人,抓鬼摩托。
关述濠
关述濠
13楼
@1329697155 :人家就算开无牌车咋啦,人家有特权。
嗯,这就是草民没法纰
青木装饰设计
青木装饰设计 商务
14楼
现在严抓小绵羊 助力车之类的了 这些没办法入牌 抓到就有钱 他们不抓才怪
濠江人不知濠江事
濠江人不知濠江事
15楼
售车合法,开车就违法,不知是什么法? 有种就把所有车行不能上路的车都销毁。
njyskz588
njyskz588
16楼
不清楚啊
马滘仔
马滘仔
17楼
腐败政府不得人心,特别是潮汕这一带的官家,真是该下十八层地狱。
岛夫一介
岛夫一介
18楼
这是屁股决定脑袋的年代,楼主您就改骑单车吧
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?