切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

NND,这天气还不停课!

草丝刀
草丝刀 达人
2013-05-22 08:114.8万 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
很多人在问,停课吗?昨晚半夜暴雨至今未停,多条道路水浸,预警预报机制哪里去了,这样的道路情况大人在路上走都危险,何况学生。
NND,还不宣布停课?

[Modified By 草丝刀 On 2013-5-22 8:11:15]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
为人民bi服务
为人民bi服务
1楼
想上来发这个话题,没想到被啊草抢先了。政府部门的领导还没睡醒呢,哪知道外面的雨这么大,又缺少大雨天来考察一下达濠的街道,比濠江里的水还要澎湃。我想作为家长还是要自己把握,把孩子的安全放在第一位,该请假时就请假,期待那些部门的预警机制,一点都可靠。

[Modified By 为人民bi服务 On 2013-5-22 9:26:04]

老年人的童话
老年人的童话
2楼
说到底教育部门的机制还是需待完善,雨这么大水那么深,看到那些孩子涉水在雨中一个个都淋得象落汤鸡的样子真可怜!为什么教育部门就不宣布停课,还是赤港小学有发信息通知家长其他小学就没有;侨中初中部那里的水那么深还好学生年龄相对比较大一点,可是濠滨小学那里那些小小的身影还要涉过一个一百多平方宽三四十厘米深的“水池”就不一样了。看到这些不知那些身为政府部门和教育部门的家长领导有何感想!!!
Madge
Madge
3楼
教育部门发通知是说有天气预报有红色暴雨就请学生呆在家里不要去上课,但一直是黄色预报没有红色,还是得去上课。
达濠一夫
达濠一夫
4楼
相信今天上午学生与家长们是外面淋了一身雨,里面窝了一肚子火。幸好上午老少平安,要是不幸因此产生些事故。相信又要有人出来表示遗憾了。希望教育部门以后反应快些。
peggyyimiao
peggyyimiao
5楼
我们依然按时上学、上班,我们都是用生命在前进,用生命在坚守岗位,风雨无阻~
czxcls
czxcls
6楼
如果发生战争的话,按照这种预警速度,后果不堪设想。。。。。。
傲人双峰
傲人双峰
7楼
楼上多虑了,在你我有生之年是看不到战争的,但凡外强辱我,外蕉部立马用洪磊牌复读机不断播放:严正抗议,强烈谴责”,外强被播得头晕脑胀,不战自败,逃之夭夭了~~
人往人来
人往人来
8楼
老师也是无早上班的,我载孩子到赤港学校时,已是将近9点了,一辆黑极小车才慢慢开进校门
万能先生
万能先生
9楼
哈哈~~快一个月没见阿草同志发表意见了!不会是去旅游回来了吧?偷笑
12我
12我
10楼
我今天不是淋到一身水而是被溅到一身水,小车从身边开过哗的一刹那,湿了,
大桥边
大桥边
11楼

现在的官员们聪明啊!

当今社会,网络世界,一触即发。明哲保身,少做少言,免得做错!

天气好坏,全看老天,不痴不颠,不语不言。

通知错了要负责,试问有谁敢担当?!

只是苦了孩子和家长,不知何去何从奈何天!

sjze
sjze
12楼
昨天这个时候在家等橙色预警信号,等啊等,快九点了无可奈何地趟着水出门。到底什么预警信号才停课啊。
傻傻的女人
傻傻的女人
13楼
是啊,那样的天气女儿还要去上学,去到学校都淋湿了,湿衣服就这样穿在身上晾干!我也憋了一肚子气!
我的理想
我的理想
14楼
呵呵
wxa
wxa
15楼
以人为本更多的时候就是一句空话。
飘飘燃
飘飘燃
16楼
呵呵
bank666
bank666
17楼
潮阳一中高三学生马浩鑫在当天上学途中被洪水卷走身亡!主管部门是否该追究失职责任?!
草丝刀
草丝刀 达人
18楼
这是整个预警机制需要完善的问题,也需要家长对当天周边环境做出安全判断的问题,规则是死,人是活。
nl5188
nl5188
19楼
认了吧

选择千锋 选择卓越 千锋3G 手机软件开发培训第一品牌
[url=http://www.mobiletrain.org/]北京Android培训[/url]
[url=http://www.1000phone.net/]千锋Android培训[/url]

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?