切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

海马池将起4幢高层?【图】

草丝刀
草丝刀 达人
2013-04-13 17:486.4万 阅读 | 评论 29
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天在南天酒店附近 ,见一块广告牌,说开发商在海马池要起4幢高层。百度一下,说是21-25层,知道的透露一下行情。

[Modified By 草丝刀 On 2013-4-14 10:26:33]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
【百度信息】
项目总投资为人民币6850万元,小区总用地面积为10163平方米,实用地面积为7844平方米,总建筑面积为41890平方米,计容建筑面积为35298平方米,计划建设4栋21-25层高层商住楼。项目小区设计居住户数共计为380户,总人数为1200人。小区配套设施包括游泳池、地下停车库、备用柴油发电机房、配电房、加压水泵房、生活和消防水池、垃圾收集间等。
傲人双峰
傲人双峰
2楼
楠岸豪景,老夫开发包承建的,要买者站内,报E友有折扣~~哈哈
濠江一侠
濠江一侠
3楼
听说了,旧城改造,这个规划已经经过批准,要建只是时间的问题了。
骑猪去看海
骑猪去看海
4楼
那里是粮仓,不算旧城吧,,就是粤青大厦对面那片地!

不过21-25高层应该建不了那么高吧!

据说是隆泰有份开发的!,,,

小道消息,5000+/m2,好像有包含简单的精装修

[Modified By 骑猪去看海 On 2013-4-13 19:09:06]

绿岛7
绿岛7
5楼
生咸风,一般般。
hj-515071
hj-515071
6楼
三旧改造项目
傲人双峰
傲人双峰
7楼
咸风是有点,补爱去找只咸鸡剁行过条小区路就有,块好甲块孬~~
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
越早开盘越好,别的楼盘就会跟风抢先,有选择就能压价。
万能先生
万能先生
9楼
二十几层??不会是在造势吧??思考
大左右
大左右
10楼
楼盘一多,价钱就低,因为达濠的需求是有限的。
2006xiu
2006xiu
11楼
原先报批的时候是两栋18层的住宅,怎么变成四栋了?原来叫锦江豪庭,怎么现在也改名了。。。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
补了张照片,看了雅绝。
12我
12我
13楼
说了几年了,看来这次是真的。
hj-515071
hj-515071
14楼
@2006xiu :原先报批的时候是两栋18层的住宅,怎么变成四栋了?原来叫锦江豪庭,怎么现在也改名了。。。

之前路过有看到,但没具体看。这次看清楚了,其实不是四栋了,就前面两栋,后面是概念而已。容积率4.5,20来层是可以放得下的
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
应该让老葛猜猜开盘日期,看有无"酒配"。
万能先生
万能先生
16楼
@傲人双峰 :楠岸豪景,老夫开发包承建的,要买者站内,报E友有折扣~~
老葛!建好了有没有分一套给你当宿舍住呀?嘻嘻
不爽
不爽
17楼
以前有听说过该片区要改造
samhuang008
samhuang008
18楼
高层??就在广告牌隔壁啊,那就是样品房哦嘻嘻
q见善思齐p
q见善思齐p
19楼
那块地适合建高层吗?打地基时会对附近楼层的结构构成不利影响吗?
濠江海峡
濠江海峡
20楼
@hj-515071 :三旧改造项目

既是“三旧改造项目”,改造后土地使用权属人是谁?此建设用地是否由政府经过用地置换而得?建成后的房子是全部入市销售还是有部分房子用于改造赔偿?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?