切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

爱十五,也是二十?

草丝刀
草丝刀 达人
2013-03-18 20:124.4万 阅读 | 评论 10
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚肚妖,去楼下物碗牛肉粿条,头家问我"爱十五,也是二十",听了贡死,牛肉粿条电时升到十五二十了?叫碗十五个:5粒丸屁籽大,甲五花赤肉,贵死。老葛,你怎么看?
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
那家牛肉店离我最近,他刚开业时我图近买了100块钱丸和熟肉想回家打便炉,结果我只煮了一碗汤~~
大左右
大左右
2楼
“个银二粒”的时代一去不复返,现在是一粒五个银不减。达濠商家的嘴,说十五就十五,二十就二十,真没章法。
Madge
Madge
3楼
现在的牛肉很贵,吃新鲜的是要这么多钱。
濠江海峡
濠江海峡
4楼
问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋。
草仙,你真是世外高人,“5粒丸、五花赤肉”一碗15元的牛肉粿条,不知在达濠地块有?
怀疑此帖为广告帖,草仙是托。

草丝刀
草丝刀 达人
5楼
记得是2年前,我也是在这个铺吃牛肉粿条,那时候5元能吃,我叫碗10元的大大声。现在这物价狂涨,工资就不见涨。
傲人双峰
傲人双峰
6楼
事实上我跟我童感触差不多,本来果条店在老夫印象中是薄利多销,老百姓想吃就吃的平价店,现在却让不少囊中羞涩的老百姓望之却步!前几晚搓麻完在红桥那Q记吃,头家态度怠慢不说,上来的是四个丸子(樱桃小丸子那般大小),还有看不出几花肉(也许是“翠花”老夫眼神不好使看不出来)一碗20两银子,老实说,要吃到老夫打嗝起码得5碗!静下心来寻思,在小胡子瘟影帝在位这十载春秋中,上升的除了物价房价和体内的重金属含量外无他,希望在貌似铁腕的小习的和善搞经济的小强带领下,摆脱前两位阿弥陀佛的囧境,让我草童天天吃上高丸(高高兴兴的去吃牛肉丸)和阿多丸(啊,多么好吃的牛肉丸),这是包括老夫在内众多跟牛有仇的老百姓乐于见到的,让我们4目以待吧~~

万能先生
万能先生
7楼

20130319_120606.jpg啊草你骗人,我刚刚吃了一碗20的,怎么就只有4粒丸啊??是不是因为你的帖子,那老板生气了??

草丝刀
草丝刀 达人
8楼
万能,不同摊,我在新晶合隔壁吃个。从图片中看,你肉明显多,且圆大到甲老葛粒物平样,我五粒个是樱桃小丸子。
傲人双峰
傲人双峰
9楼
@草丝刀 :万能,不同摊,我在新晶合隔壁吃个。从图片中看,你肉明显多,且圆大到甲老葛粒物平样,我五粒个是樱桃小丸子。

担清楚,是老葛粒物个头也是老葛粒物,哈哈~~
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
呵呵,担着老葛着着,散兰咧干记,硬虎是个头挪。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?