切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

酥草是鱼吗?

草丝刀
草丝刀 达人
2013-02-10 18:515.2万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
过年家家户户都会吃促,前日在市场买块酥草,促熟入嘴酥口,没有鱼味,跟猪肉板根的口感一样,吃了惊惊。
怀疑酥草不是鱼。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
mick
mick
1楼
变种草鱼。到现在十几年了从来不敢吃。怕怕
万能先生
万能先生
2楼
是草鱼没错!只是饲养的方式不同,CCTV-7就有教过饲养酥草鱼的方法!大家食用不用担心!
万能先生
万能先生
3楼
啊草你也不用"吃了惊惊",其实酥草鱼主食是蚕豆,不是吃草!嘻嘻
wyscw
wyscw
4楼
哈哈,没想到中央7套收视率还挺不错。
中央7套那期节目我也刚好看过,就是前不久播的,介绍那个人养殖酥草发家致富的。
这种鱼我也吃了很多年了,不错。
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
这鱼味道及口感我不喜欢。
wyscw
wyscw
6楼
"吃了惊惊"完全没有必要。
那句话怎么说来着:惊就勿食,食句勿惊。
傲人双峰
傲人双峰
7楼
草童:酥草不单是鱼,和你还是老宗来的,由于它们是养在一条倾斜的狭小通道,上面不断有水流冲下来,因此迫使它们不得不整天逆流的游动,所以它们的肉和吴茂顺的手臂一样结实,老夫也不喜欢吃,觉得怪浪怪浪的~
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
看来我与通童口味相同。
万能先生
万能先生
9楼
烧套啊草,食酥草无和算!我今年围炉是一条18斤的鮸鱼,在河渡网箱捞活的,一斤才32元!
ljq2001
ljq2001
10楼
口感还是挺不错的
傲人双峰
傲人双峰
11楼
哈哈,草童,虽说咱是童,但口味肯定不同的,老童我此刻口“味”=中华烟香+百香名茶炭烧铁观音香+茅台老酒香的结合体香味,我估计你连烟都不抽,又怎么能说与我口味相同呢?哈哈~~
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
看来你是重口味了。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?