切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

葛童,囊来去卖凉水抵殿

草丝刀
草丝刀 达人
2012-12-28 23:074.1万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天又在楼下附近物碗凉水甲鬼粒药片,头家收我7个银,看来者个好烫死。

[Modified By 草丝刀 On 2012-12-28 23:09:59]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
不会吧? 怎么离我家这么近? 哈哈
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
万能你今晚也吃凉水?
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
等我跟我葛童店址选好,铺面装修就让你包,今后你关顾本店,给你打8折优惠。
万能先生
万能先生
4楼
@草丝刀 :万能你今晚也吃凉水?
哈哈~~最近不上火,我是去吃米粉的,7个元一碗的有好多鱼饺鱼冊啊~~~~
傲人双峰
傲人双峰
5楼
哈哈,七元便宜得很!可是我童,你怎么老吃凉水配药片呢,这样吃多了要掉头发的,如果上火的话,亏个房,配老熟妇(夫)二粒,条事理直从头凉到脚,比拔火罐舒服,比刮痧爽快,何患凉水药片?哈哈~~
傲人双峰
傲人双峰
6楼
万生,昨天阮四人急于打麻在青云义工协会附近吃果条,也是下鱼册猪粉,每碗十块,鱼册臭哼臭哼,还吃到类似玷屎的东西,恶难吃~~
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
童,难道凉水店咱不开,开做间宾馆?
傲人双峰
傲人双峰
8楼
我说童啊,你是不是得罪老牛了?怎么回贴总要九点后才给显示啊?有去东湖岭爬山摘些嫩草快递给他,他可能就不会这样对你了……
我有面包
我有面包
9楼
凉水控,无事找事!注意口腔清洁,每天多饮水,燧人氏都取不到火.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?