切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

停电的感觉真好

草丝刀
草丝刀 达人
2012-11-21 22:353.9万 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚十点左右,赤港青蓝片突然停电。从海旁路转入的红桥路和商业街一片漆黑,好象回到80年代初的日子,夜晚宁静很多。
当然,此时供电部门是最头疼的,10点多见供电抢修车在商业街头的配电柜查看后有走开…估计故障一时未查明。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
随着商业街上呼的一长声,摩托飙车在漆黑的街上此时更加可怕…爱找死迈害人啊…
李若尘
李若尘
2楼
好什么好啊?还不能上网啊
星光闪烁
星光闪烁
3楼
帅草用笔记本,无线上网,有备用电源

帅草可以在家里跟夫人孩子,捉迷藏,

那感觉是好的。
Madge
Madge
4楼
还是第一次听到有人说:停电的感觉真好!
回贴户
回贴户
5楼
草gg挂羊头卖狗肉,挂着主贴卖1楼!
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
@Madge:昨夜走在路上,四周漆黑,回想骑70年代的场景,好像年轻很多。
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
@回贴户:回狗狗好。
ljq2001
ljq2001
8楼
停电有啥好的?
黄莺出谷
黄莺出谷
9楼
偶尔回归自然安谧的世界,可以静静地欣赏原始的美,感觉是真的不错。
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
@黄莺出谷:突然这世界一片漆黑,而心反倒亮了。
傲人双峰
傲人双峰
11楼
我童在炸景,鉴定完毕!
2熬夜烛火
2熬夜烛火
12楼
据说中国农村人口增长过快是因为经常停电!
2熬夜烛火
2熬夜烛火
13楼
之所以不小心怀孕是因为那一夜刚好停电!

[Modified By 2熬夜烛火 On 2012-11-23 1:55:41]
lisaw
lisaw
14楼
其实不好
星光闪烁
星光闪烁
15楼
今夜暗静暗静对啊帅草内条保险丝对断,

乞啊帅草个感觉好家下。
傲人双峰
傲人双峰
16楼
突然的停电,我童暮然发现:色斑淡了,胸部挺了,臀部翘了,腰身越来越细了~~
万能先生
万能先生
17楼
@傲人双峰:还越来越自信了~~哈哈~~~~
蓝与一
蓝与一
18楼
@万能先生:看见葛州那张照片,我就想吐。。。
山人-乌暗池
山人-乌暗池
19楼
葛佬的格言是:不是老虎吃掉你,也要做蛤蟆恶心死你。哈哈
濠江海峡
濠江海峡
20楼
草很怀旧,不知是否还记得:在八十年代初,每次停电,经常在伴随一大片的尖叫声后一切又回归到寂静……
四周乌漆抹黑的……大多数人的家里点着煤油灯,空气中弥漫着煤油的味道……
那时候,爷爷奶奶拿着烟筒吸着烟仔,妈妈借着那微弱的灯光熟练地绣着花,小孩围着煤油灯写着作业
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?