切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

村道可以如此的美丽(做农民真幸福)

草丝刀
草丝刀 达人
2012-11-19 20:075.3万 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

看着楼价一天一天的飙升,想我们这些居住在城镇的所谓居民,作为打工族想买房子已经是奢望了。突然羡慕农村户口,起码我能分到一块宅基地,可以自己建设房子。

昨天,葛陈村的几条漂亮村道剪彩通车,新农村的面貌,让我更想做一个农民。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
112zsj
112zsj
1楼
做农民真幸福
天使不坏
天使不坏
2楼
理当说他们村出了个不错的支书!俺们村那领导,想着的就只是自己的口袋!
李若尘
李若尘
3楼
主干道比汕头市内的好多条路好多了
Madge
Madge
4楼
现在想做农民没那么容易了,前段时间才去了解想将户口转为农民都没门,说转非农就可以.
不爽
不爽
5楼
呵呵
星光闪烁
星光闪烁
6楼
村道再好都不如村姑。
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
星爷,现在村姑晚上都在葛陈文化广场跳健身舞呢。
傲人双峰
傲人双峰
8楼
我@!老淫虫星爷,阳关大道你不走,偏要挤羊肠小道,小心村姑们一十三夹死你,嘿嘿~~
gdsve
gdsve
9楼
农村建设越来越好。
濠江海峡
濠江海峡
10楼
难得一见的好文!图文并茂!村道的美丽对比城镇街道的破旧,凸显葛陈村干部的“持家有道”的同时,也流露出作者的“羡慕忌妒恨”,呵呵
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
@濠江海峡:现在买套房子真的难啊,在农村如果是配额宅基地,第一块不用花太多钱,起一层最多也是5、7万,还是做农民好啊。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
乡里人有钱,还要有肯为乡里出钱的有钱人。
达濠镇区应该也不缺有钱人,谁来牵头和给这些有钱人为家乡出力的机会?达濠社区的领导真的要学习学习。当然,去年海旁路维修的出资人,就应该表扬,希望今后有更多的有钱人愿意热衷公益。
星光闪烁
星光闪烁
13楼
修桥铺路, 积德积善,福及子孙后代。
濠江海峡
濠江海峡
14楼
@草丝刀:还有一个好处,哪一天失业了或者退休了,起码老家还有一块田地,还可以回家种种地,也可以养活自己
金口哨陈礼川
金口哨陈礼川 商务
15楼
@gdsve:要致富 先修路
粉入云龙
粉入云龙
16楼
丢了本位,没了趣味,咋看题目,本以为会是林荫道,有满眼的绿色,有南方农村的特色,没想到却是砖混水泥,天下皆一般,除了能闻到一点铜臭味
mszs2013
mszs2013
17楼
有钱又团结,赞一个
我好想是你
我好想是你
18楼
弄这么宽的村道真是浪费地
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?