切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

河渡~南山濠江大桥雏形 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2012-11-11 19:335.6万 阅读 | 评论 21
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

从2010年8月动工的疏港大道濠江大桥将横跨河渡村及南山村两地,今天实地拍了几张照片,看来离合拢的日子不久了。这将是濠江江面上的第五座横跨大桥。

[Modified By 草丝刀 On 11/11/2012 19:33:40]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
没有看到设计图,现在桥下泥土是建桥墩需要临时填堤?还是今后这地基就保存下来了?感觉桥墩泥土今后清理掉桥会好看很多。

[Modified By 草丝刀 On 11/11/2012 19:41:17]
濠岛游子
濠岛游子
2楼
应该是特大桥。桥下泥土是围堰作为搭设桥梁支架及施工便道之用,拆架后需要清理掉。
大左右
大左右
3楼
大桥在建设中,濠江在展望中。
不爽
不爽
4楼
终于有个样了
倦鸟余花ingg
倦鸟余花ingg
5楼
羡慕啊!~
傲人双峰
傲人双峰
6楼
我童确实牛,磊口往潮阳方向那里也有座烂尾桥,烂了好久了,有空去拍拍~~
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
葛,那座搞不懂怎么建设那么慢…
Madge
Madge
8楼
也要明年才能建好了。
晖晖霍霍
晖晖霍霍
9楼
这个是不是专门服务以后的集装箱货车啊
无事乱翻书
无事乱翻书
10楼
“河渡~南山濠江大桥”建成后有木有新增公交路线?
傲人双峰
傲人双峰
11楼
这烂尾桥据老夫肉眼观察表面现象已经烂了有段时间了,而且看周围一切似乎短期内没有续建之现象,具体是怎么烂的,各监督主管部门是否是瞎的聋的目前仍不得而知,只是觉得你要么死皮赖脸别,既然建了一部分了这样烂着也不好看,而且往来车流那么多挤那已经病入高膏盲的危桥也是件挺让人担心的事儿来的……
华夏儿女
华夏儿女
12楼
但愿这工程不会是“豆腐”做的。
万能先生
万能先生
13楼

哈哈~~~来个超近距离现场! 给阿草解决疑问----桥下的泥土以后是不能清理掉的!

旋转 照片486.jpg

旋转 照片483.jpg

旋转 照片485.jpg

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
不清理掉,河道就变窄了。
caishiying
caishiying
15楼
草兄,我回来了!
李若尘
李若尘
16楼
金桥银路铜房子,幸福了某些人的口袋
春夜抚梦
春夜抚梦
17楼
建成后,河渡是否有公共汽车?
草丝刀
草丝刀 达人
18楼
丁姑娘回来就好,桥通请你剪彩,回楼上,估计南山36B今后应该延申到河渡。
傲人双峰
傲人双峰
19楼
蔡老师怎么你一来就跟我童套近乎?尘尘会吃醋的哦,本来老夫也想吃的,但想到个脉我童,算了,气气歇掉……
李若尘
李若尘
20楼
葛i教授,吃饺子的时候我会沾点醋
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?