切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

如此开车…

草丝刀
草丝刀 达人
2012-08-14 20:053.0万 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚在狮山路口见一小车在等红灯,转绿灯后他就往濠江花园前这一路逆行,一直开到华侨医院路口才变道,看了车牌是尾数66的白色飞度新车牌,估计是新手上路,危险啊。刚看到逆行时对面货车猛打闪灯,真替他担心…
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
万能先生
万能先生
1楼
我一向看不惯达濠的所谓的"汽车培训"~~~~~
万能先生
万能先生
2楼
大家说说,在达濠,有哪家汽车培训上过<<交通规则>>这一课的? 所属的汽车培训只不过是出产马路杀手的地方!
peggyyimiao
peggyyimiao
3楼
生和死之间!只不过是一步之遥!!~
Madge
Madge
4楼
可能是转错了,我有一次在汕头转错逆行了几百米,很危险.
说两句看看
说两句看看
5楼
害人害己
E组长
E组长 站务
6楼
那天在市区还遇到直行时最右边车道的车拼命往左边拐弯,差点碰上
xiang95
xiang95
7楼
失望
风再线
风再线
8楼
我的车牌号也是66不是我吧?
不爽
不爽
9楼
呵呵
10楼
无警时分!看来新闻报道不实啊!严查交通违法期间照样还是这么乱,警察哪去了?!
星光闪烁
星光闪烁
11楼
66大顺,

制订交通规则是为了减少交通事故,而我的驾驶水平超强,就不会出现交通事故了。

所以你们有没有觉得那些交通规则是为一些技术差的驾驶员提供的?
锐*克
锐*克
12楼
最怕车辆逆行还高速行驶或驾驶员逆行而且不看路。
13楼
新闻大吼要严厉整治交通违法行为,但真正能看到几个交警在路上执法。
万能先生
万能先生
14楼
回楼顶: 今日看到6个! 在掠鸡车!
蓝与一
蓝与一
15楼
欢是十一号卡车好。。。。安全又省钱。。。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?