切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

濠江区公安部门进校园为学生现场办理身份证该赞。 【濠江三岸】

草丝刀
草丝刀 达人
2012-03-23 23:131.7万 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2012/03/23 23:13

位置:

如题,今晚“今日视线”节目画面:13所学校,不简单。为民办实事。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
凤舞九洲
凤舞九洲
1楼
不作为当然该骂,办实事也该赞一声"好样的"
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
学生高考读大学需要身份证,而办好一张身份证要2个月左右,一些学生和家长没有意识提早做证,等到需要才急,公安部门此举,是解群众之所急,也让学生不用为做证奔波。
zmyczc
zmyczc
3楼
希望政府部门能多做这样便民利民的实事
pp5
pp5
4楼
坏事要批,好事该赞。
koma520
koma520
5楼
如果是为民办实事,为何还找来“今日视线”栏目组,明显是做秀,哥表示鄙视…………
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

引用:原贴由 @koma520 于 2012-3-24 19:34:00 发表

如果是为民办实事,为何还找来“今日视线”栏目组,明显是做秀,哥表示鄙视…………

警方也需要正面的宣传,何况13个学校做身份证是一个大工程,也需要宣传让家长配合。

koma520
koma520
7楼
引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-3-24 19:42:00 发表引用:原贴由 @koma520 于 2012-3-24 19:34:00 发表如果是为民办实事,为何还找来“今日视线”栏目组,明显是做秀,哥表示鄙视………… 警方也需要正面的宣传,何况13个学校做身份证是一个大工程,也需要宣传让家长配合。 我想如果他们能提高工作效率比这做秀宣传来得更好,办一个身份证需要一个多月,试问身份证那么难办么?
草丝刀
草丝刀 达人
8楼

回楼上,做身份证如果不加快,一般是2个月的工作日,照片要上传省,身份证由省办好回寄。

中华火星
中华火星
9楼
原来三河中学有个“三河中学警务室”
锐*克
锐*克
10楼
方便群众。
amylin
amylin
11楼
紫个叫做人情做,钱银在。大家明的
samhuang007
samhuang007
12楼
学校集中办的身份证没用啊,我女友之前在学校办的现在在广州上大学一去银行开户才知道没有头像。很多人反应过
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
楼上,几年前的事了?你女友办的是临时身份证吧?
傲人双峰
傲人双峰
14楼
走惯了这些衙门瞧惯了他们的脸色,突然180度转变我们是突然有点不适应,感恩戴德是应该的~~
zmyczc
zmyczc
15楼

引用:原贴由 @傲人双峰 于 2012-3-28 8:26:00 发表

走惯了这些衙门瞧惯了他们的脸色,突然180度转变我们是突然有点不适应,感恩戴德是应该的~~点击查看原始大小图片-->50×50

官,有好官也有贪官;民,有良民也有刁民

samhuang007
samhuang007
16楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2012-3-28 7:20:00 发表

楼上,几年前的事了?你女友办的是临时身份证吧?

2008年办理的第二代身份证啊,绝对不是临时的。我只是奉劝大家,绝无它意。出了汕头就查不到头像的

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?