切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

葛朱村指条村道吶是有车“胶劳落去”望就孬

草丝刀
草丝刀 达人
2012-01-15 11:461.4万 阅读 | 评论 9
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

上抓今日视线担一个司机开只车冲落无围栏个路边个池,惊了着死。鬼日前我半夜去葛朱乡里踢桃,开条村道也是无围栏,而且有转弯,路面甲路下尚减着2米外深落差,那是胶劳落去卖死也着大破想。

乡里着想办法物一下围栏甲路面标线,安全第一啊,无钱叫乡里头裸派钱就好,尚家3鬼万银解决。

这是条路的地方

从乡里开出来的镜头

个弯头土死大

[Modified By 草丝刀 On 2012-1-15 11:53:50]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼

草童:你半夜亏车去葛朱卡是去踢桃者个?是的话着知招我下哈

万能先生
万能先生
2楼

楼主说的3鬼万只够工钱,没个10几万是搞不成的!

你知道沿江路那条围栏多少钱吗?50多w

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
回葛,者地方孬去。回2楼,简单编线就好,加铁立柱。
关(民生)注
关(民生)注
4楼
顶上,草兄过有心,还上图,为草兄之善举鼓掌!
wanyangguo
wanyangguo
5楼
我代表我自己选阿草作为2011年濠岛情缘杰出的网民。大家同意吗?
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

引用:原贴由 @wanyangguo 于 2012-1-15 18:39:00 发表

我代表我自己选阿草作为2011年濠岛情缘杰出的网民。大家同意吗?

呵呵,有工资或者奖金吗?

wanyangguo
wanyangguo
7楼

功利i性的荣誉猫腻多,非功利i性的荣誉真实多。

曰月星星
曰月星星
8楼
勿酒驾。有开大灯买做年。3鬼万买鱼灾敏鬼年入大草乳过好。
不爽
不爽
9楼
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?