切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

濠江区狮山路口信号灯不规范今天已整改 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-12-27 22:091.2万 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/12/27 22:09

位置:

濠江区狮山路口的信号灯设置不规范已经1年多,记得我多次在市和省公安平安网投诉过都没有结果(详见贴规范濠江区西山路口信号灯设置的建议(37-39楼继续向上一级),前阶段E京网召开网友与公安部门的禁摩座谈会(详见贴濠江网友骑自行车往E京参加禁摩话题警民座谈会【今晚直播贴 ),有网友在会场替草表达了不满,公安机关答应立马解决,今天网友拍到该处已经新设置了信号灯柱及信号等,问题解决。草感谢该网友的同时,也为公安机关的反应有喜有悲,喜的是问题得到解决;悲的是一个问题通过各种渠道反映,为什么等到今天才解决,平安论坛这个沟通平台到底是虚设的吗?

【附网友实拍整改现场照片】

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-27 22:20:53]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
濠岛老居民
濠岛老居民
1楼
好,好,有规还必须有矩 ,希望大家能遵守。
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
1楼说得是,信号灯规范了,希望司机朋友能按信号灯规范行驶。
万能先生
万能先生
3楼
该信号灯是专为外地车设置的,本地车好像没人看到它! 
东湖岭
东湖岭
4楼
 没有监控的信号灯再规范有没有!晕----------
东湖岭
东湖岭
5楼
 没有监控的信号灯再规范有没有用!晕----------
不爽
不爽
6楼
我爱番茄
我爱番茄
7楼
一声叹息。。。。。
24k9999
24k9999
8楼

规范濠江区西山路口信号灯设置的建议(37-39楼继续向上… [酷帖] (+46)

[濠岛情缘] | 发表时间:2011-7-27 23:39:00     

从楼主发贴至今,则好五个月,并且费了楼主很多口水,

才来整改。如果象捉摩这么积极就好了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?