切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

预祝ZF掠摩托成功!濠江区草丝刀自行车行开业志庆! [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-12-10 18:142.3万 阅读 | 评论 43
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/12/10 18:14

位置:

【买单车的几个理由】

1.近来濠江区摩托抓的欢,ZF不管濠江区这个乡村小镇的市民如何解决交通出行问题(濠江区在N年前就跟汕头市区同步,禁止摩托入户),听说很多停车场通知近来要去车场抓摩托。

2.濠江区人均收入低,你不买单车,难道你买汽车?

3.跟多理由,请点击:如果濠岛没有了摩托会怎样【泪谢ZF猜想篇】

【感谢】

感谢政府禁摩的英明决策,让我发一笔“区难财”。

【以下是本单车行的广告画面】

朋友,还想起80年代你们的记忆吗?怀旧是濠江区的永恒潮流。

你的爱人骑着车,你从后面抱住他的腰,台湾人都无法你们如此浪漫,不够幸福感,他们只有摩托。

今后年轻人结婚就用单车作为接送新娘的工具。

喜欢飚车的朋友,将就一下吧,单车是你今后的选择,不害人,也不害己。

【店设区ZF旁边,无实体店面经营,敬请关注】

[Modified By 草丝刀 On 2011-12-10 18:22:11]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
本帖欢迎插播广告,网友来电相贺,恕不一一鸣谢。
草丝刀
草丝刀 达人
2楼

我们濠江区,今后车水马龙。

濠岛老居民
濠岛老居民
3楼
祝福先,因为禁摩后我必定要成为你的顾客。谢谢ZF,让我节省了开销,同时又锻炼了身体。
山人-乌暗池
山人-乌暗池
4楼
预定辆28寸国徽凤
哥本哈跟
哥本哈跟
5楼
我也预定一辆“国归凤”,谁叫咱不是人大代表啊,不然就开辆小汽车去上班。 
xuxiuhu18
xuxiuhu18
6楼

如果禁摩的话,在达濠骑自行车是当前最实际的交通办法。

草丝刀
草丝刀 达人
7楼
前十名预订8-8折优惠。
春夜抚梦
春夜抚梦
8楼

申请置顶

天天有钱
天天有钱
9楼

愤怒的小李
愤怒的小李
10楼
头家啊,恭喜恭喜。
琉璃灯
琉璃灯
11楼
 全市难民一起怀旧。
anwa
anwa
12楼
记得当年为收单车5年年审,到学校把单车没牌没年审的一片全扫光了,当时是欲哭无泪
anwa
anwa
13楼
如果按法规,现在的单车都得没收,没牌照
海沙贝
海沙贝
14楼
草姐,我10多年前新买的国徽鳯在中心市场被无业游民顺手牵走,能不能给个特殊照顾。同时也希望那个顺手牵走我自行车的人能摄于公安机关的侦查力度投案自首,还我自行车。
anwa
anwa
15楼

以前自行车属于危险交通工具,按法规必须年审才能上路,不准载人超载

凤舞九洲
凤舞九洲
16楼
草草开业、隆重祝贺、建议申请兼卖 <自行车第三方责任保险>、顺便报名预订。
不爽
不爽
17楼

欢喜欢喜

草丝刀
草丝刀 达人
18楼
这几天很多人说,外面摩托抓得严,先不开,避避风头再说。兄弟,避得了吗?抓三个月,下任务的,赶快自觉把摩托上缴,买单车吧。
chufan
chufan
19楼
草童荣升老板,在下蓬脸生辉,祝生意兴隆,赚个盘满钵满~~
草丝刀
草丝刀 达人
20楼
葛州给想句广告词如何?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?