切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

《跳伞》撕一首

草丝刀
草丝刀 达人
2011-11-28 20:411.9万 阅读 | 评论 31
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

《跳伞》

墙头草

今天

背着你,我蹲在万米高空的舱门旁

风在我的耳边呼啸

我听不到别人的声音

我只知道我背着你

今天之前,我上千次的练习

系绳,捆绑,拉绳

却从没有真正走出那虚拟的地上

今天

背着你,我蹲在万米高空的舱门旁

云在我的眼前缠绕

我看不到别人的脸庞

我只知道我背着你

今天之前,我上千次的练习

系绳,捆绑,拉绳

就是为了今天跳回那虚拟的地上

此刻,我背着你,跳下机舱

我不会再相信耳朵的感觉

我不会再相信眼睛的判断

我闭着眼睛,心里念着:

… …

我只相信

只要我心里有数

我就会安全的降落在大地上

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

吵架专用马甲
吵架专用马甲
2楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
2楼想多了,这个贴拒绝坐凳子,也拒绝让凳子。撕一首诗,不是撕一个头。
24k9999
24k9999
4楼
安全着陆就好
熬夜烛火3GS
熬夜烛火3GS
5楼

今天

想着你,我蹲在潮湿阴暗的马桶上

口哨在我的嘴边吹响

我听不到别人的声音

我只知道我在想着你

今天之前,我上千次的胃胀

憋屁,肚疼,冒汗

却从没有真正找到一间公众茅房

今天

想着你,我蹲在阴暗潮湿的马桶上

苍生在我的眼前缠绕

我看不到别人的脸庞

我只知道我想着你

今天之前,我上千次的胃胀

憋屁,肚疼,冒汗

就是为了今天蹲在这潮湿的马桶上

此刻,我想着你,操起机枪

我不会再相信耳朵的感觉

我不会再相信眼睛的判断

我闭着眼睛,心里念着:

… …

我只相信

只要肚里有屎

它就会早晚的坠落在大地上

熬夜烛火3GS
熬夜烛火3GS
6楼

哈哈,问好草兄!

顺便改一下你的大作逗自已开心!

qaz388388
qaz388388
7楼
 我是E京网友、濠岛情缘论坛前副版主,ID已经接受VIP认证。本人在濠江区先后倡导、今天:创办了一个义工协会,明天:创办了一个文学协会,后天创办了“达濠社会、新闻交流群”、过后天再创办了“达濠驴友”、再后天创办了“濠岛人生休闲群”、创办创办“濠江星光青年群”这些群体的论坛一定很活跃~1.2.3.也喜欢闭着眼睛~《跳伞》

哈哈,问好草姐姐!

顺便来一下我的大作逗你开心!

草丝刀
草丝刀 达人
8楼
感谢各位顶贴,欢迎都来撕一首。
南部牛仔
南部牛仔
9楼

只要我心里有数,

就能够到达目的地。

新濠江网
新濠江网
10楼
 顶上,喜欢草先生的这首撕。也喜欢5楼的修改作。幽默总是能让人会心一笑。
草丝刀
草丝刀 达人
11楼

熬夜5楼指圃屎过难菊

跳伞这个运动有个道理,就是不要受你个人周围的环境影响你的拉伞时机,多少米高空,就需要多少个读秒数就可以拉伞。耳朵和眼睛看到的,可以忽略。

如果把跳伞比喻做降落濠网的话,那么,给大家的建议就是,按你心中的数去做事,不要在乎别人的看法。当然,让降落伞安全降落,还需要好的“正气”,这需要大家都来维护。

凤舞九洲
凤舞九洲
12楼

愤怒的小李
愤怒的小李
13楼

好湿啊草哥哥,害得人家都湿透了。

题外话:2楼的你就那么讨厌天涯也不用到处像泼妇骂街一样任何话题都拉上来骂他几句。

天崖独孤客
天崖独孤客
14楼
13楼,你说的没错,阿2楼没必要这样。可是“缠皮鸡”在凡有“回老大”出现的任何帖子里、他都要苦苦地缠上一缠,我好象从没听过你对“缠皮鸡”也有如对2楼这样是批评啊。
看人死
看人死
15楼
跳伞如同跳崖,找死,好看。
回户贴
回户贴
16楼
死草你有屁就放,假斯文!
缠皮鸡六
缠皮鸡六
17楼

引用:原贴由 @天崖独孤客 于 2011-11-29 17:24:00 发表

13楼,你说的没错,阿2楼没必要这样。可是“缠皮鸡”在凡有“回老大”出现的任何帖子里、他都要苦苦地缠上一缠,我好象从没听过你对“缠皮鸡”也有如对2楼这样是批评啊。

A货天涯,你对“缠”与“泼妇骂街”的定义似乎不太理解。不如这样吧,你对这二个定义再有不理解的地方,老六建议你去问阿彩。

再在此贴借此楼向大家解释一下(只释一次),本鸡叫“缠”,是一个id名;缠是为了回贴,是想对某贴、某回言说明自已的立场,与普通id一样无异。(希望听了老六解释后,大家不要再用有色眼镜看我)

琉璃灯
琉璃灯
18楼

回贴户
回贴户
19楼

送楼主草gg和5楼3烛:一个消屁、一个通便(二个烧共食)

琉璃灯
琉璃灯
20楼

O(∩_∩)O哈哈哈~!

回gg......... 

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?