切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

起早

草丝刀
草丝刀 达人
2011-11-12 06:509798 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

其实都有起早的习惯,每天早起都习惯上濠网冒个泡,跟同样起早的葛州我童聊几句。近来网络上流传说我童葛州不上濠网了,不知道真假,起码我这几天真的没有见到他的鬼影。这注定是一个孤独的早晨,那就自己跟自己聊会吧。

凌晨中国臭脚足球队输给了伊拉克,我的一点点愤怒也是在瞬间表现出来而已,但此刻已经忘得一干二净了。其实,这跟我的是否爱国无关,体育就是以娱乐为主,何必伤了哥我生活的心情。

这几天天气转冷了,春节又要很快到来了,一年的时光过得确实有点匆匆。一直在想人活着是为了什么,也赞成幸福是心态的观点,每天看着街市上人来人往,有抬头走路的,有低头走路的,有开心走路的,有压抑走路的,或许这就是生活。

过网络生活也需要一种心态,前几天在QQ里有濠网网友问我是不是不玩濠网了?我说没有啊,我只是近来比较忙,少拍了一些图片而已,一直有出来废话几句。玩网络及对待中国臭脚足球队的心态其实是一样的,我可以对你有期待,但绝不能让你影响我的心情。

不聊了,没有葛州的早晨确实有点孤单,祝愿大家有新的开心的一天... ....

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
红尘岁月
红尘岁月
1楼
嗯享受清新的空气,早晨好! 
愤怒的小李
愤怒的小李
2楼
说不好葛葛躲在一个阴暗的角落正在窥视我们的一举一动
新濠江网
新濠江网
3楼
楼主,麻日鞋闲哩一起卡伯东湖岭哩。
濠岛老居民
濠岛老居民
4楼
阿草看得开,必定有个愉快的早晨。 
当酒青衣
当酒青衣
5楼
烦琐操心之事去尽,中年好像只剩孤独。没了葛州的呱噪,濠网也只余阿草的自白。
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

引用:原贴由 @新濠江网 于 2011-11-12 13:19:00 发表

楼主,麻日鞋闲哩一起卡伯东湖岭哩。

明天考虑会去参加。

风再线
风再线
7楼
楼主闲过头就去“自律”?
shanglaiwan
shanglaiwan
8楼
户外柏山鞋长寿! 
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
天缸了,好起床了。
乌白彩
乌白彩
10楼
上班。。。。。。。。。。
回贴户
回贴户
11楼
 谁都不想让别人影响你的心情,大家都是吃五谷杂粮的凡人,又有谁能将外部影响置之度外呢?
取悦自己
取悦自己
12楼
早起的鸟儿有虫吃,起早的虫儿被鸟吃!
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
哈,我不是虫子。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?