切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

向往

草丝刀
草丝刀 达人
2011-11-06 06:481.1万 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
6点30分,从汕头过来的渡船靠上了角石渡口,只见几百人从船上涌出,争先的向角石风景区进发,我知道7点后那里入口就要收费了。我跟一班达濠人,与上岸的他们反向上船,我们要去汕头那边寻求生活的保障,等我们有了钱多,也在汕头买楼,然后学他们,从汕头坐船过来角石吸新鲜的空气…
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
记得有个“沙滩渔翁跟富翁”的对话,我们是不是吧走在一条多余的路上?
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
问汕头的朋友,达濠哪里好?答:空气好,鱼新鲜。问达濠:汕头买东西便宜,死个人简单,有钱没钱无人知。
我独行
我独行
3楼
  达濠人“张浪张样”。。
取悦自己
取悦自己
4楼
都是潮汕人,本无须再细分的了。 不过汕头政府对公交车的票价存在“区别对待”,也难怪草会这样想……
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
一个富翁在沙滩见到一个晒太阳的渔夫,对他说,你怎么不去出海打鱼?渔翁答,打鱼可以做什么?富翁说:可以赚很多钱。鱼翁问,有很多钱可以做什么? 可以象我一样,常常来沙滩晒太阳啊。鱼翁说,我现在不就在晒太阳吗?
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
6楼
 草同学个向往个紫个?
天天有钱
天天有钱
7楼

别猜我是谁
别猜我是谁
8楼
莫非这就是草丝刀心目中的“幸福”?
别猜我是谁
别猜我是谁
9楼
莫非这就是草丝刀心目中的“幸福”?
将军卸甲
将军卸甲
10楼

很抱歉!本文已经被版主删除。

别猜我是谁
别猜我是谁
11楼

将军卸甲
将军卸甲
12楼

草丝刀
草丝刀 达人
13楼
幸福是必态,也是阿Q精神。
达濠一夫
达濠一夫
14楼
阿草,我认为对于我们普通人来说:幸福=平安+健康+心态。 
路过濠江
路过濠江
15楼
有人在为生活而奔波,有人为能呼吸到新鲜的空气而发愁。
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
认同一夫濠江观点
不爽
不爽
17楼

李若尘
李若尘
18楼
呵呵 ·····
xuxiuhu18
xuxiuhu18
19楼
活在当下 
取悦自己
取悦自己
20楼

噢,取悦离题了,原来草所向往的是走出濠江,到汕头买房,然后假期时回濠江呼吸新鲜空气啊,呵呵

再等等吧,世事难料!说不定两三年后,汕头市区那边的人反倒要过来我们濠江这边打工,买房呢,哈哈。。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?