切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

37路车终点站已延至区政府,何不再延至西园?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-10-29 05:471.4万 阅读 | 评论 12
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

近日已经开始37路车延长到区政府,建议再延长到2.西园或1.狮山油站。

该车现在路线:区政府…青云岩石…北山湾…技校…南滨路…汕头。

[Modified By 草丝刀 On 2011-10-29 9:19:01]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
如延至西园,方便在西山转车乘客,与35路形成短途环镇区交通线。
山人-乌暗池
山人-乌暗池
2楼
支持草草 的建议
锐*克
锐*克
3楼

支持草兄 的建议.

如果不可以延至西园,那么延至濠江花园也行.

xuxiuhu18
xuxiuhu18
4楼
支持! 
stzy571
stzy571
5楼
37路的运程过长,为何不要求8路增加班次,方便濠江市民(包括汕职院、粤东高技的学生)到龙湖(火车站一带)?
往返跑
往返跑
6楼
疑似国庆节开至区政府。偶尔看到车上有一二个客,看到只有司机一人的有N次。猜猜延长路线能熬多久。路线会不会缩短回去。
唔烧相
唔烧相
7楼
啊草兄啊,有公车就知足了吧你,不要太高要求了,我们凤岗村连只公牛都没有,更别说公车了。
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
引用:原贴由 @stzy571 于 2011-10-29 19:32:00 发表37路的运程过长,为何不要求8路增加班次,方便濠江市民(包括汕职院、粤东高技的学生)到龙湖(火车站一带)? 8路车太贵,而且没有分段计费。
不爽
不爽
9楼
同意!!!
DIY石膏彩绘
DIY石膏彩绘
10楼
  支持这个 的建议,这样更方便人们出行。
路过濠江
路过濠江
11楼
达濠就像一座孤岛,公交很多线路连接不合理,出行不方便,如区政府到狮山加油站这段路就是公交盲区。
wengong
wengong
12楼

引用:原贴由 @路过濠江 于 2011-11-3 14:12:00 发表

达濠就像一座孤岛,公交很多线路连接不合理,出行不方便,如区政府到狮山加油站这段路就是公交盲区。

达濠就像一座孤岛 没人疼没人爱 公交车的价格也贵

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?