切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

河浦大道维修,喜!临时改道,忧! [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-10-15 08:441.6万 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/10/15 08:44

位置:

河浦大道坑洼不平已经是有一年半载了,近日该路段河浦中学附近进行维修,这是司机朋友愿意看过的一个消息。

不足:

1.因为路段的改造,往磊口方向的道路实行双向行车,双向行车的路面有一个大坑,很多司机通过常采取急刹车,希望施工部门对该坑先做临时性填补,以策安全。

2.改道标志不规范,不齐全。

如图

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
新濠江网
新濠江网
1楼
 河浦大道的坑让很多河浦人很无语。不单单是河浦大道,在安海路钱塘村至华南矢崎厂这里也有好几个坑。交通安全很突出。
三分逗和七分捧
三分逗和七分捧
2楼
 破家路。
chufan
chufan
3楼
看到车头这照片我终于知道我童是谁了,他跟我一样都是光头佬来的,有一次看到他在路边拍照,也是开这车~~
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
葛你爆我隐私,光头怎地!
chufan
chufan
5楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2011-10-15 17:04:00 发表

葛你爆我隐私,光头怎地!

我也光头,哈哈哈,不愧是童啊,我们发型都一样~~

不爽
不爽
6楼

24k9999
24k9999
7楼
看到这条路再比较磊广路,还是要赞联泰阿达老板! 家乡的路筑来不错。
二句半
二句半
8楼
路建得太好的话,人家修路的赚什么? 
达濠一夫
达濠一夫
9楼
呵呵,工作做细点,大细平安点。
1205599814@qq.co
1205599814@qq.co
10楼
很好不错
bianyuanke99
bianyuanke99
11楼
好,讨论,讨论。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
今天经过,见该出不但没整改,且那些分隔双向的水泥砖被车撞到四处有,夜里肯定很危险。
楚s
楚s
13楼
近期,河浦大道又要修补了,阿草的建议又一次成为现实。不过,河浦大道的基础比较差,并且超载车辆得到不到限制,我认为要彻底改观河浦大道的问题,可能得等今后全面改造。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?