切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

《天净沙》 宅男

草丝刀
草丝刀 达人
2011-09-17 08:201.1万 阅读 | 评论 27
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

昨夜无眠,散抽诗一首:

———————— 

《天净沙》 宅男 

草丝刀

窗台轻卷网纱,

夜光铺满沙发,

沸水三杯热茶。

一人无话,

试吃月饼谁家?

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼

草丝刀
草丝刀 达人
2楼
童早,昨夜卖以,鹤想柯来物杯。
chufan
chufan
3楼
童:是心事太多卖已也是血不归心卖已?失眠能引发很多疾病的,注意点~~
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
睡眠过多卖已吧,有良方没?葛医生!
Madge
Madge
5楼

阿草,睡不着也没事的,你多写贴多回贴就好了。 

chufan
chufan
6楼
有的!轻轻的带上房门,放上点罗曼蒂克的音乐,慢慢的把草弟妇平放在炕头,用嘴巴轻轻的柔柔的褪去所有衣服,飞个吻过去让她安静待用!接着你猴急的褪去你身上仅有的中央电视台新楼,龙盘虎踞的爬上炕,重叠,瞄准,深入,猛颤....(此处略去八十字),五分钟后,你就睡着了~~
濠江海峡
濠江海峡
7楼
 《天净沙》*宅女

窗台轻卷网纱, 

碎光竞奔洒,

沸水三杯热茶。  

一宵无话, 

秋霜凛凛催花。

chufan
chufan
8楼
楼上的催字错啦,应该是摧~~
李若尘
李若尘
9楼

《天净沙》宅男+宅女

云收雨过被湿,

楼高水冷茶凉,

月光照映画檐。

吞云吐雾,

玉人罗扇轻缣。

[Modified By 李若尘 On 2011-9-17 12:12:30]
濠江海峡
濠江海峡
10楼

“ 云收雨过湿被”?照不讲究卫生?好歹也得垫毛巾吧?老葛你说是不?

我是想用“催”字的,老葛喜欢用“摧花”就用“摧”字吧。

风再线
风再线
11楼

引用:原贴由 @濠江海峡 于 2011-9-17 12:23:00 发表

“ 云收雨过湿被”?照不讲究卫生?好歹也得垫毛巾吧?老葛你说是不?

我是想用“催”字的,老葛喜欢用“摧花”就用“摧”字吧。

毛巾要消毒! 毛巾有他的好处? 可以把啊草东东包起来增大圆圈?加上毛巾有粗粒感(        )括号字等老葛来回?

草丝刀
草丝刀 达人
12楼
老葛只有“裤头”方…
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
葛,你的摧花是女人,海峡催花是植物。一个写人,一个写景,异曲同工之妙!
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
三乔不愧是买玉的,这么一搭配,金玉相嵌天地合一。
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
拉登,是阿拉伯兄弟,喜欢包头巾…
chufan
chufan
16楼
没办法,被11楼个衰人赶鸭子上架了,写过n到填空题,这题答得最有快感了!...(直挺挺的肉棒就昂首向前的雄雄顶出,涨成赤红色的肉棒,在毛巾的衬托下显示更加的坚硬勇猛。等待着一波一波的热浪从下体不停涌出)
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
离题7铺了,葛!
6号大院
6号大院
18楼
葛老前辈确实重口味,
chufan
chufan
19楼
哈哈~爱来冲茶!爱食哩来~~
黄莺出谷
黄莺出谷
20楼

《天净沙》       秋夜思

柳疏桂浓风轻,

灯辉影映胧明,

几度聆蝉静听。

推窗对境,

寂然一地花零。

[Modified By 黄莺出谷 On 2011-9-18 0:58:55]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?