切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

中国队输了

草丝刀
草丝刀 达人
2011-09-07 02:071.0万 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚谁还在看球?中国队1:2输给约旦队。很久不是球迷的我弄不懂约旦到底强于中国否?于是点开澳门盘口,约旦让中国平半,从结果看庄家比教练还内行。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
中国球迷是成熟的,已过了锤心肝的阶段,冷静对待输赢,起码我是这样。只是熬夜看球感觉不习惯,这不是睡不着了吗?呼叫葛洲,来说一下波吧…
chufan
chufan
2楼
来了来了~~

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
葛,不是女足,是男足。
草根兄
草根兄
4楼
输了见怪不怪!习惯就好! 
xuxiuhu18
xuxiuhu18
5楼
 熬夜看球,佩服!佩服!
当酒青衣
当酒青衣
6楼
他们输波,我们输钱!苍天呀,为什么还是有支持中国队这份念头……
回户贴
回户贴
7楼
不知昨夜死草输钱没有,中国队的盘口,一定要买对方。
李若尘
李若尘
8楼

夜晚,草嫂带着草儿回娘家,草一个人在家,关上大门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5 想看一下中国男足与约旦的比赛.才看了5分钟.这时突然发现开门声.草一惊马上起身关上电视机.这时朋友葛教授进门.看见草的窘样,说:哇,你在看A片? 草赶紧连说没有.  葛教授就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????草的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!!!!!    

本故事纯属虚构改编,如有雷同,也一定是吹牛的。

回户贴
回户贴
9楼
三乔这故事有意思,看中国足球是很丢人的事。
Madge
Madge
10楼
楼上的朋友,最好不要有这样的想法,毕竟是中国队,身为中国人都是要支持的,大家也不想输。
chufan
chufan
11楼
引用:原贴由 @草丝刀 于 2011-9-7 7:07:00 发表葛,不是女足,是男足。 草童:你真是聪明一世糊涂一时,上图尘尘拿起来闻的那只是男足呀,女足的话有涂指甲油或贴假指甲啊,真是的~~
Madge
Madge
12楼
哈哈~~~这样的解释也可以。。。不过我还真没见过假指甲。 
chufan
chufan
13楼
奇奇笑了,我葛洲仔心花也怒放了,不过话说回来,深圳真的没那种美甲店吗?上面画有图案用胶水贴上去的那种啊?笨奇奇~~
Madge
Madge
14楼
街上到处都有美甲店,但只看到在指甲上贴上图案或贴上水晶石这些,你说的假指甲是没有看到过。 
chufan
chufan
15楼
嗯,我说的就是那种!葛葛现在要出去外面一下, 保持愉快的心情一下午哦`~

[Modified By Madge On 2011-9-7 19:04:06]
回户贴
回户贴
16楼
有共同话题真好,看葛葛与奇奇聊得如此开心,我真有些许忌妒,你们应该感谢中国足球。
士别三日
士别三日
17楼
以上观点全部是过去时,予以全盘否定。昨夜国足踢得不错,值得肯定 
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?