切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

今夜9点多磊广路华侨医院路口发生摩托与三轮相撞事故

草丝刀
草丝刀 达人
2011-08-02 22:171.0万 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/08/02 22:17

位置:

时间:今夜9点30分前后。

地点:磊广路华侨医院往前约30米。

现场:一中低振摩托与一小飞鹿三轮相撞后倾倒在主干道上,一疑似驾驶员在现场。

涉及人员:未知。

受伤程度:未知。

【建议】大家出门小心驾驶。

如图:

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
sthnsq
sthnsq
1楼
 现在的年轻人开车实在太冲了,生命只有一次啊,万一你因为飙车、披车,不小心光荣了,那生你,养你的父母怎么办?找不到儿子送终,何等凄凉。
三生缘
三生缘
2楼
马路猛如虎啊!安全驾驶要第一!
chufan
chufan
3楼
童:那个叫中避震,就是把用做避震那单个弹簧安装在摩托车中间,从而减轻车震带来的颠簸!
草丝刀
草丝刀 达人
4楼

引用:原贴由 @chufan 于 2011-8-3 14:07:00 发表

童:那个叫中避震,就是把用做避震那单个弹簧安装在摩托车中间,从而减轻车震带来的颠簸!

葛洲你屎沟龙王

chufan
chufan
5楼
童:有出潮剧叫<<屎沟龙王>>,我编剧的,你记得去听!
ivydoby
ivydoby
6楼
那个路口很容易发生车祸.....
st-adidas
st-adidas
7楼
安全第一~~
fengwuqing
fengwuqing
8楼
安全驾驶要第一!
李若尘
李若尘
9楼
生命有时真脆弱…
大哥弟
大哥弟
10楼
安全驾驶莫忘记
星光闪烁
星光闪烁
11楼
按帅草的图片分析,相撞的车辆都是两个轮的,没有三轮车啊。 
cgx170890877
cgx170890877
12楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

zjl000
zjl000
13楼
肇事者约25岁男青年,当晚开着中避震摩托车,车后载着一老一小两个女人,把三轮车伤员送到医院后,以回家取钱为由,至今么有露面,请知情人士提供线索。
hpj881024
hpj881024
14楼
唉。。又一桩肇事逃逸。。祈祷大家出入平安~· 
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
10楼星光:三轮侧翻平面图是这样的啦。
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
有人受伤?情况严重吗?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?