切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

河浦大道上的一大堆废土堆积多天无人理(已经清理,感谢楚S见15楼)

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-13 08:421.0万 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/07/13 08:42

位置:

这几天跟朋友去河浦中信游泳,见河浦大道上的一大堆废土堆积多天无人理,影响车辆行驶安全。

如下图:

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-13 18:34:39]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
wanyangguo
wanyangguo
1楼
 太不自爱,举手之劳,
不爽
不爽
2楼

草丝刀
草丝刀 达人
3楼

引用:原贴由 @wanyangguo 于 2011-7-13 8:49:00 发表

太不自爱,举手之劳,

应该是运泥车不小心倾泻的,要运走可能要出动板车或者拖拉机。该路的道班应该能完成。

公元1644
公元1644
4楼
打12319应很快可以解决
楚s
楚s
5楼
准备全职当草丝刀的服务员,这个问题已代向有关部门反映了,如果到明天还没处理,请再告知。
重金属
重金属
6楼
顶小草,顶楚S!!! 

[Modified By 重金属 On 2011-7-13 9:14:48]
Madge
Madge
7楼
每次看到这样的主贴和这样的回贴,心理都很开心。 
楚s
楚s
8楼

我提倡我们老百姓有什么事,就要养成打热电话的习惯。我们不通过正式渠道反映,而在非正式渠道说,接热线的妹妹们和相关部门的叔叔们不知道我们反映的问题,他们没处理问题,我们大家都骂娘,这样不是良性民政关系。我的口号是:百姓有事打热线!

同时,建议阿草一发现问题,就打热线电话,没空打就在帖子最后留个相应的热线电话,让有空的朋友去反映,这样对处理问题更有益。

lieying
lieying
9楼
这个现象在濠江是会天天见得,管理部门哪里去了?怎么管理的?
呱呱鼎
呱呱鼎
10楼
爆料今日视线,人家最爱管这些芝麻小事 大事管不了
Zero1990
Zero1990
11楼
路过河浦大道的时候,还有一股会毒死人气味,都是好几个月的事了。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼

感谢楚跟帖并转告,老让你当传声筒怪不好意思的。在濠江遇到此类事情,我也常打热线,相信濠江区的110报警记录也多次出现我的报警记录。我所以在此发帖,是因为我不知道报修和反映此类的渠道和电话号码,另外觉得道路的巡查应该形成机制,这么多天他们就没有发现吗?我是通过网络曝光,让相关部门今后积极及时的做好本职工作,不要后知后觉,不知不觉。

草丝刀
草丝刀 达人
13楼
其实我是体会报修热线的方便之处的,磊广路的信号灯故障我就报过两次,那两次都是第二天就恢复了,也正如楚说的,更多人来拨打热线,参与民生。
濠江海峡
濠江海峡
14楼

引用:原贴由 @草丝刀 于 2011-7-13 16:45:00 发表

感谢楚跟帖并转告,老让你当传声筒怪不好意思的。在濠江遇到此类事情,我也常打热线,相信濠江区的110报警记录也多次出现我的报警记录。我所以在此发帖,是因为我不知道报修和反映此类的渠道和电话号码,另外觉得道路的巡查应该形成机制,这么多天他们就没有发现吗?我是通过网络曝光,让相关部门今后积极及时的做好本职工作,不要后知后觉,不知不觉。

相关的报修热线,乡里人没几个知道的。建议ZF多作宣传,在人流量较大的地方张贴此类“温馨提示”,也未尝不可!

草丝刀
草丝刀 达人
15楼

今天下午经过发现废土已经清理,询问了一个在附件卖泳衣的妹子,她说是下午4点多清理的,还说濠江区执法局的车辆也到现场查看清理情况。(图)

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-13 18:33:11]
大哥弟
大哥弟
16楼

Iamstone
Iamstone
17楼

这种情况打给路政部门就好拉

110不是什么都管

星光闪烁
星光闪烁
18楼
原来是帅草是为了一个卖泳衣的靓妹,是 用心良苦,还是醉翁之意?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?