切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

草学老飘子叔叔画漫画【一把锯子的传说】

草丝刀
草丝刀 达人
2011-07-12 11:437654 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
故事发生在濠岛情缘的一段朽木之上:那是关于一把锯子的传说。

【温馨提醒】:本图纯属虚构,拒绝对号入座。

[Modified By 草丝刀 On 2011-7-12 11:44:24]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
以本帖想念我的木头,想念执版2年的小山版主,你不会离开的,我们濠网的网友会把你接住的。谁拿锯子请站好位置,一定要确保你站在正确的位置。 
山人-乌暗池
山人-乌暗池
2楼
呵呵.有意思.而且耐人寻味 
闻鸡起舞
闻鸡起舞
3楼
哈,,,哈。。。过幽默 
风再线
风再线
4楼
互谅让,互想理解。才是真道理。不能妒贤嫉能。别自以为是。能人们反省吧!          学生来学习草老师的高招。草老师我当你学生行吗。。
风再线
风再线
5楼
一楼草老师:怎看这张破网是在接锯树那个? 下水那个就不用接? 难道你知道他会游水? 濠江水深小心抽筋?
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
拉登兄,老师不敢当
草丝刀
草丝刀 达人
7楼

引用:原贴由 @风再线 于 2011-7-12 18:47:00 发表

一楼草老师:怎看这张破网是在接锯树那个? 下水那个就不用接? 难道你知道他会游水? 濠江水深小心抽筋?点击查看原始大小图片-->50×50

漫画也有想象空间的,你想接谁啊?

风再线
风再线
8楼
身在外地的我,想接谁都没办法。顺其自然吧。。
不爽
不爽
9楼

琉璃灯
琉璃灯
10楼

以本帖想念我的木头,想念执版2年的小山版主,你不会离开的,我们濠网的网友会把你接住的。谁拿锯子请站好位置,一定要确保你站在正确的位置。

星光闪烁
星光闪烁
11楼
帅草多才多艺,能文善武,不是当屠医就是经师。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼

引用:原贴由 @星光闪烁 于 2011-7-13 14:38:00 发表

帅草多才多艺,能文善武,不是当屠医就是经师。

我烧扣丝的。

星光闪烁
星光闪烁
13楼
草饱 ..
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
14楼
据完后,小山活下来了,锯子掉进江里了,锯子人可能就抽筋了!! 锯子人是“害人害己”了
回贴户
回贴户
15楼
   回贴户对马甲的认知有自己的见解,但有些马甲正如竹马子所说的“此帖、此人叵心可恻,其心可诛”,说“大义凛然”的话我会感到心悸脸臊,说不得。俺只希望各网友睁开慧眼,记住这一串马甲符号:竹马子=杜鹃叫春=绝情谷谷主=民主斗士=拍遍栏杆=西门头吹雪=司马一言=墨之者。。。。。。(其他的等浮头)

这一溜马甲,在本次濠网风波中翻手为云覆手为雨,搅了濠网整个天空,也间接害了天涯。但可以保证的是,这一溜马甲的贴子中,并不是出自一人之手,请各位看官留个心眼欣赏其表演

回贴户
回贴户
16楼
   回贴户对马甲的认知有自己的见解,但有些马甲正如竹马子所说的“此帖、此人叵心可恻,其心可诛”,说“大义凛然”的话我会感到心悸脸臊,说不得。俺只希望各网友睁开慧眼,记住这一串马甲符号:竹马子=杜鹃叫春=绝情谷谷主=民主斗士=拍遍栏杆=西门头吹雪=司马一言=墨之者。。。。。。(其他的等浮头)

这一溜马甲,在本次濠网风波中翻手为云覆手为雨,搅了濠网整个天空,也间接害了天涯。但可以保证的是,这一溜马甲的贴子中,并不是出自一人之手,请各位看官留个心眼欣赏其表演

天天有我
天天有我
17楼
哈哈哈,图虽简陋,意境深长
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?