切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

渡粪车﹍﹍⊙▲⊙﹍﹍狮山路上﹍﹍倒渡粪﹍﹍⊙▽⊙

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-22 18:437995 阅读 | 评论 24
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/06/22 18:43

位置:

【情况】

今天下午5点,狮山路口上坡处,疑垃圾运输车倾泻了一路垃圾。

【联想】

曾经看见垃圾车因为装太满,而该处又是上坡,故经常发生这情况,已经不止一次了。

【今天天气不好,拍的角度不好,其实垃圾很多。】

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-23 19:23:13]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
浪谩邂逅
浪谩邂逅
1楼

Madge
Madge
2楼
可能连司机都不知道掉垃圾了。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
司机肯定不知,如果运输前和运输抵达都过磅,垃圾重量增加有奖,估计路上就不会掉。
Madge
Madge
4楼
呵呵,这个肯定很难做到。
忧郁的山
忧郁的山
5楼
路过,前几天不是还在创建什么卫生城市吗?
wanyangguo
wanyangguo
6楼
叫管理部门教育,教育。
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
自己顶自己的贴,真不好意思。
chufan
chufan
8楼
我童确实牛!如果再来张平面图表明渡粪撒落的具体位置和经纬度的话,可能效果会更好~
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
葛洲难得不用“观赏性”观点跟帖,改用几何学了。
chufan
chufan
10楼
我童过早!我卡睡觉了
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
葛洲通宵啊?以为刚才一场大雨把你叫醒,原来是夜做日,日做夜。
风再线
风再线
12楼
  达濠垃圾也太多了?
不爽
不爽
13楼
这就是真正的卫生城市,卫生濠江
ken1
ken1
14楼

如果是大热天的话,就更惨了。。

大哥弟
大哥弟
15楼

垃圾车制造垃圾

星光闪烁
星光闪烁
16楼

渡粪车狮山路上倒渡粪

草丝刀濠岛网内刮草丝

楚s
楚s
17楼

出现这种现象,主要原因是我区垃圾转运设备落后和不足,大部分不是封闭式转运车,现有的敞开卡车存在超载的现象,虽然现在在转载过程有用油布盖住,但一旦垃圾转运车超载就很容易外溢。这种现象区环卫部门已引起重视,并会通过加强管理来杜绝这种或减少这种现象的出现。

熬夜烛火
熬夜烛火
18楼

看来草兄的苹果手机山寨的,照片效果真差

chufan
chufan
19楼
小熬:这你就不懂了,我童是比较专业的摄手,渡粪当然得用比较垃圾的相机拍摄,用太清晰的拍你看到会反胃的!只要到了自拍写真那档子事他才用单反,你懂的!~~
熬夜烛火
熬夜烛火
20楼

我认为朦胧才是美,越是拍写真那档的东西越要朦胧,这样才有较大的想象空间.所以拍写真千万不能用单反.

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?