切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

法网•濠网 【穆尘体】 [濠江三岸

草丝刀
草丝刀 达人
2011-06-06 10:576877 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

法网•濠网  【穆尘体】

(喝了杯茶,再次查了一下穆尘体,去过中版的人都知道,其实中版的老穆体与若尘体有异曲同工之妙)

前晚在电视机前紧张了一阵,缘因李娜这个小妹妹参加法网的总决赛。老妈盯着电视说“中国姑娘肯定输球”,我惊讶的瞪着老妈,难道您老人家看出端倪?老妈说 “一个女的怎么打赢过一个男的?”,我差点把含在嘴里的茶喷了出来,这个“斯齐亚沃尼”选手的长相也真的太混淆老年人的眼睛了。

点击查看原始大小图片-->500×329

从比赛过程来看,斯齐亚沃尼”确实有男人一般的斗志和智慧,她甚至在第二局差点翻盘。最后,李娜终于躺下了,沾满黄泥土的后背展示给大家,李娜肆无忌惮的享受着胜利的喜悦。

点击查看原始大小图片-->500×347

当国歌响起的时候,李娜愣了一下,我也愣了一下,说实在的,昨晚我不是冲着她代表中国去比赛,只是冲着李娜这个小妹妹去看比赛,她把网球当职业,我把看球当爱好,当然也有人为了看那超短裙,和摄影师特意的寻找发球那刻的走光拍摄。听说羽毛球女子选手也要学网球选手穿超短裙,后来遭到运动员的抵制,不过观众还是应该支持的吧。点击查看原始大小图片-->300×426

话题回到李娜身上,直播主持人已经在吹李娜的胜利给中国乃至整个亚洲的网球发展带来如何如何的利好,我却在盘算着李娜这120万欧元如何花?折合人民币是千万啊大哥。点击查看原始大小图片-->300×398

说完法网说濠网,近来濠网有很多争做版主的帖子,打法网能赚钱,做版主E京阿牛估计也不能给发工资吧,想必这只牛也是铁牛。所以,做版主需要付出的是更多的时间和精力来打理论坛,而且会因为执版过程难免出现偏颇而遭受非议,不是肥缺啊。希望大家看待那些竞选帖子的时候,用一种娱乐的心态更好,说不定其中就有一个是草的马甲,“老回”你说是不是?

濠网的事说说前天的前天吧,商业街有家幼儿园在楼下搭了个临时舞台,举行庆祝六一汇演,看客是围个里三层外三层,不说还以为哪个歌星来达濠开演唱会呢。达濠这个城镇的群众文娱生活确实少,不是老婶老姆太好奇,只是生活太单调太乏味。今天是端午节,现在的孩子很少知道什么是青龙红龙黄龙,过去达濠有很多大池,端午节是看龙舟的日子,老老少少围着一池池水有说有笑,现在只能是回忆了。点击查看原始大小图片-->500×375

点击查看原始大小图片-->500×333

点击查看原始大小图片-->500×375

说到端午,老妈今天去市场买了基粽,样子特老土,这可是本土风俗饮食文化的传承啊。基粽与荷叶粽子风格不同,他们的外表就好像斯齐亚沃尼”与李娜,好了,不说了,再说“老回”要说我讽刺他的偶像了。

点击查看原始大小图片-->500×333

点击查看原始大小图片-->500×375

点击查看原始大小图片-->410×308

【以上照片均来自网络】

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-6 18:35:49]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀

【以上照片均来自网络】

[Modified By 草丝刀 On 2011-6-6 18:36:30]
草丝刀
草丝刀
楼上尸兄好,粽子吃了没?请代我祝你回贴户兄端午快了。
草丝刀
草丝刀
无头尸过奖了,若尘还是没放下,说版主当娱乐,这点幽默感你是有的。
草丝刀
草丝刀
记得决赛前,李娜说感谢武汉市民,而没说感谢中国球迷,而在颁奖响起国歌那一刻,她甚至愣了一下,或许她没意思到她的胜利需要奏国歌。象姚明一样,他们出国的成才,应该有国家培养的一部份功劳,如果他们成功更多回报社会,才不致国有“资产的流失”。当然,中国的体制或出不了人才,比如足球。
草丝刀
草丝刀
李娜很实际,问她进决赛的动力,她说为奖金。
草丝刀
草丝刀
问好尸体。
草丝刀
草丝刀
问好墨君,你千万别笑死就好。
草丝刀
草丝刀

18楼,我家里的照片是这样的。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?