切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

沿江路江边长廊步道避免成为鱼市场的两点不成熟建议

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-28 12:438324 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/05/28 12:43

位置:

沿江路江边长廊步道雏形已现,晚上已经有很多居民在上面散步纳凉。随着工程即将竣工,一些浅海鱼民也把鱼摆上了长廊步道,今后的长廊卫生环境堪忧(图一)。

今天实地看了一下,觉得在长廊的下一级堤岸其实宽度足够作为浅海鱼民的临时摆摊地点(图二),草两点不成熟的建议,希望提请大家讨论:

1、在图二下一级堤岸一段加装栏杆50米(如图三),作为临时鱼摊,若能扩大此堤岸宽度1米更好。

2、在长廊步道启用之前,相关执法部门要提早对违规上长廊的摊档进行清理,防止占用成习惯,以后清理难度大。

图一(对于上主长廊的摊位进行清理)

图二(次一下级堤岸的宽度还是足够作鱼摊的)

图三(加上栏杆,或者扩宽1米)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-28 12:45:59]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼
草童,删了这贴吧,听说鱼贩子已下了江湖追杀令,短期内不要前往沿江路,更不要吃鱼.....
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
葛童错了,我提出的管理理念是严抓,引导并重。不让他们在走廊步道摆卖,同时提议在下一级堤岸设立摆卖点,双赢的结局。 我去买鱼,渔民都给我打折的。
chufan
chufan
3楼
哈哈,真拿你没办法!早上买了六条野生大红口打算今晚一补最近“国库”空虚,既然阿童你那么受卖鱼老姆青睐,以后我有去市场就报你大名哈,你有空在其他领域也为老百姓多谋福利,我好跟着受惠~~
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
葛佬过白人,现在的大红口一斤20元,都是冻柜的,肉质不好吃,你给市场老婶骗了。
a654
a654
5楼
 给老婶骗了
浪谩邂逅
浪谩邂逅
6楼
民生帖。。顶。。
天天有钱
天天有钱
7楼
近期有啥好介绍的啊?好久没去买鱼啦,倒是买过几次秋刀鱼饭,巴浪鱼饭,不过俺还是觉得秋刀鱼饭香,好吃哩
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
天天有钱买的是鱼饭,现在潜海有新出的“巴织”斤30元,划鱼常有,虾姑不少,不过不当时吧,今天见到油带很大条,估计你斯文是抢不过达濠主妇的。

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-28 22:44:22]
黄莺出谷
黄莺出谷
9楼

“ 我去买鱼,渔民都给我打折的。”——(*^__^*) ,过好哩。

春夜抚梦
春夜抚梦
10楼
支持小草观点 
摩托车工友
摩托车工友
11楼

一个尚未完工的工程,不对其设计、日后的管理提任何意见及建议,避免哗众取巧。

就现状而言,草兄,谁给您权利进去的?不好意思,我百度了一下,根据中华人民共和国建设部规定,施工现场必须有围护,禁止任何与施工无关人员进入现场, 违者将处以罚款、停工处理。对于强行进入人员可向公安机关申请拘役。

wanyangguo
wanyangguo
12楼
为了你我他,支持。
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
工友兄边说守法,便违规拉客。沿江路是公共场所改建,生活建设两不误。
chufan
chufan
14楼
回草童:匆匆要赶去打麻将没仔细品尝,感觉味道还挺鲜美,挺好。
15楼

很抱歉!本文已经被站务删除。

草丝刀
草丝刀 达人
16楼
葛君,最终手气如何?若好,估计市面红口就要涨价了。
chufan
chufan
17楼
最近手气烂,昨晚打到一点多输六百,早上去给朋友行情礼打不到一小时输二百多!最近连输近十场了!我葛洲在此郑重呼吁:哪家有处女借我一个,明年还一大一小~~
草丝刀
草丝刀 达人
18楼
福无双至,劝葛君要摸东西南北,就少做上下之事。
大哥弟
大哥弟
19楼
支持楼主观点
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?