切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

乌天暗地,地家人个早仔做泥好在公路顶照生踏脚车?

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-26 22:231.5万 阅读 | 评论 32
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

(经1楼提醒,补白:因今晚去飞机场路上,给这两个珠娘仔挡住去路,误机了)

今夜在区政府到西山路口指条路,看见两个珠娘仔踏两只脚车在公路顶个行车道慢慢踏,到个卖惊大车对于身边过。条路其实过暗,那是赌着个吃酒醉也是个司机目孬,就危险。爱踏麽着踏右手边鞋安全。

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-26 22:33:52]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
 11楼说的是实际情况,自行车在机动车道骑行和逆行都是危险的,特别是晚上光线差的时候,更容易发生交通意外。在下班高峰期的狮山路口到消防局这段,特别夜间和白天都有逆行的自行车,也发生了多宗涉及自行车交通事故。自行车的骑行安全宣传教育根据不同的人群有几个途径:

1、家长对孩子的教育;

2、学校对学生的教育;

3、工厂对工人下班的安全教育;

4、电视新闻媒体对此类行车安全的宣传报道。

草丝刀
草丝刀
楼上,该路段有路灯,不过光线暗,踏路边也能看清路面的,这些骑中间的人,交通安全意识不强,以为车辆看到会避让她们,殊不知夜路车速快,视线不好,司机看见怕刹车不及。
草丝刀
草丝刀
回复:@sunshine8207我从区政府到狮山信号灯楼口一直跟她们后面,她们避让都不,悠哉的骑车,全没感觉危险,因怕她们出危险我没超车,护送她们过路口。
草丝刀
草丝刀
其实,给我一部新单车让我学这两个女孩骑,骑完单车送给我,我也不敢。应该说明一下,靠右光线足够单车骑行,这个楼上天天有钱最熟悉专业。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?