切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

阿富汗飞机票已买好,草祝濠网网友灌水快乐。

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-21 19:481.2万 阅读 | 评论 49
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

西方那个拉其实没有死,他在阿富汗给我发来短信,说非常欣赏我,要我去给他打工。我在欣喜同时也纳闷,问拉先生,草有何能耐?拉说,我常上濠岛情缘,天涯版主对你的评价,让我觉得你是一个人才!

【还给我提供了天涯版主对草丝刀得评论:】红色为草网络寻找传言。

1、首先你的一贯作风“阴气”十足,说话就直说,何必兜圈子,就十足的像缠脚的小女人, 像缠脚的小女人是美德,而你一个大男人,扭扭捏捏的,真反胃。(听说拉同性恋倾向)

2、说起沽名钓誉,你看看你发的贴,那些没有沽名钓誉的目的。真正的民生、文学、参政议政等大节你做了什么?想当“东施”无病呻吟,我太瞧不起这些了,哗众取宠那是对网友的一时蒙蔽。问问网友们对你的“道貌岸然”的感觉吧。我在濠网的性格有谁不知道,刚直有话直说,这是沽名钓誉的具体表现?哈哈,此地无银三百两,别再一叶障目了。(拉名声不好,需要草这类宣传人才包装一下)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-21 19:53:27]
(接受48楼一夫部分建议,对我的老板实名做一下修改)

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-25 19:36:30]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
风再线
风再线
1楼
哑口无言
暗无天日
暗无天日
2楼
阿草人品是值得尊重的,这里需要你来发扬,濠网才有真进步。 
风再线
风再线
3楼

广告时间

有个小伙伴爬墙出学校被校长抓到,校长问:“为什么不从校门走?”他说:“美特斯邦威——不走寻常路。”校长又问:“这么高的墙怎么翻呢?”他指了指裤子说:“李宁——一切皆有可能。”校长再问:“翻墙什么感觉?”他指了指鞋说:“特步——飞一般的感觉。”第二天他从正门进校,校长问:“怎么不翻墙了?”他说:“安踏——我选择,我喜欢。”第三天他穿混混装,校长说:“不能穿混混装上学。”他说:“穿什么就什么——森玛服饰。”校长说:“我要记你大过!”他说:“为什么?”校长说:“动感地带——我的地盘我做主”。

[Modified By 风再线 On 2011-5-21 20:17:02]
取悦自己
取悦自己
4楼

取悦想请教一下:以上天涯版主的评价,对草丝刀这算不算人身攻击?对我们女网友来说,好象也有点瞧不起的意思。为什么说话就得直说?每个人的说话方式都不一样,有些人说话喜欢含蓄、婉转,不行吗?还经常说什么求同存异啊,什么客观啊换位思考啊。现在看来,只是说一套,做一套吧?!

林庆国
林庆国
5楼
 草:阁下宽容、为人大度、光明磊落让本人由衷敬佩,那么也同样让众网友高山仰止!!!
风再线
风再线
6楼

广告时间

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。 

风再线
风再线
7楼

广告时间

所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑

黄莺出谷
黄莺出谷
8楼

很遗憾,看到濠岛漫天弥漫的剑影刀光。高手过招,精彩是精彩,但由切磋演绎成巅峰对决,可是两败俱伤哦。

俗语说:“相骂无好嘴,相拍无好锤。”气头上,憋屈郁闷下,出言皆无状。黄莺言微,劝劝草兄一句,也消消气吧....... 

秋子
秋子
9楼
我也劝草丝刀心放宽点,功过自有人评说!
新濠江网
新濠江网
10楼

路过,顶。

外面的世界
外面的世界
11楼
不知战了多少回合?三百回合应该有吧?不知该哪上个泡,想来还是在草兄这里留个足迹吧!混水不想蹈,草兄不要跟自己过不去,奥尔马政权在握,想打谁都是他说了算。神马都是浮云,有空还是耕条蜘蛛丝,来得消邀自在。
天天有我
天天有我
12楼
公道自在人心,都消消气,都罢手吧!
冰肌玉骨
冰肌玉骨
13楼
不知事件来龙去脉,不敢多言。个人觉得草兄发的帖都是比较正面的,所以顶一下。
阿拉伯123
阿拉伯123
14楼
阿尼陀佛,善哉善哉,请楼主云游四海为妙。
banyeqiaomen
banyeqiaomen
15楼

草丝刀    被吃醋被攻击,说明你的人气太高,有人按耐不住了。。

3楼 6楼 “哑巴”

请你不要只会复制粘贴一些老掉牙的破玩意来哗众取宠,有本事你自己来写原创,不行的话你就继续闭嘴顶贴好了。

士别三日
士别三日
16楼

在濠岛,对脚踏实地的小草从来是欣赏崇敬有加;反之,对高高在上的海角天空从来是不鸟的。

我认为小草是一个真情的濠人,不做作,将眼中的濠情和心中的人情世事娓娓道来,一片丹心照濠岛。

5月,红眼病多发的季节,还请小草到青云岩上登高远望,散散心,养养眼,看看神马、教主是怎么被海潮淹没的,如何?

bianyuanke99
bianyuanke99
17楼
坚决支持草丝刀,草丝刀,让人家妒忌去吧!
风再线
风再线
18楼

粗言秽语。删

[Modified By xiao314 On 2011-5-22 21:18:19]
风再线
风再线
19楼

粗言秽语,删。

[Modified By xiao314 On 2011-5-22 21:20:01]
我独行
我独行
20楼
支持哑巴哥。骂得好。跟屁狗你有料就下场来啊。。。。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?