切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

黑灯瞎火,沟井盖不翼而飞,沿江路主干道险象环生。(已处置) [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-19 23:517459 阅读 | 评论 20
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今晚十点经过沿江路中心市场路段,在路中间一个沟井盖不翼而飞,热心人士用竹竿提醒过往车辆及行人。但因今晚该路段没有路灯,致使来往车辆紧急避让险象环生,希望有关部门及时修复。如图:

【光线不好,现场拍摄效果图比较差,图中标白色部门为沟井】

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-19 23:57:06]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-21 9:41:35]

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-24 18:31:03]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
李若尘
李若尘
1楼
哎呀!经常见到的事,就像牛皮癣,很难根断啊 
山人-乌暗池
山人-乌暗池
2楼

顶一下....

Xiao辉
Xiao辉 达人
3楼
注意点注意点
banyeqiaomen
4楼

草丝刀很热心,是条汉子。

要提醒草丝刀:站在马路机动车道,停留拍照,有危险。如果是驾车经过,停下拍照,那更危险。

草丝刀:请保重,广大网友需要你。

锐*克
锐*克
5楼
在路中间一个沟井盖不翼而飞,而天黑时该路段没有路灯,来往车辆紧急避让此“陷阱”场面险象环生,希望有关部门及时修复消除此“陷阱”。
回贴户
回贴户
6楼

管理部门失职!

偷沟井盖和收购沟井盖的同罪,掠着就地拍死! 

chsh
chsh
7楼

ivydoby
ivydoby
8楼
这些井盖就不能用别的材料做吗?非得用铁?
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
达濠很多路上的沟井盖是用复合材料制成的,不能做废铁回收。 沿江路的因为没有细看,不知道是什么材料。
康怡净水器专卖店
康怡净水器专卖店 商务
10楼
 部门失职!
11楼
草丝刀 本ID 一直在担心关心你,你也不谢谢一声?哈哈哈。记住广大网友真的喜欢你,需要你。 
ywl1974
ywl1974
12楼
路政管理部门严重失职,马路杀手啊,强烈要求当局严惩!!!!
楚s
楚s
13楼
阿草反映的问题,已转告市政管理部门,区ZF也将出补助资金的批支文件,这事很快就能解决。
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
多谢敲门君关心,草不至于跌入沟井,多谢楚转达。下午6点经过,发现该沟井已经有井沟盖盖着。可能井盖尺寸不相符,井盖没有完全覆盖,估计是暂时措施,旁边还保留着竹筐,比昨晚安全多了。
calinechan
calinechan
15楼
http://shop66156872.taobao.com 只卖你想要的!
一生的行业
一生的行业
16楼
哈哈哈 就这几天城管大队不是在外面到处跑吗,他们怎么没发现啊,  狗日的
xiao314
xiao314
17楼
草丝刀的热心得加酷表扬一下。
18楼
草丝刀  
新濠江网
新濠江网
19楼
问题得到解决,好样的,政府人员能及时处理,也是好样的。顶一个。
风再线
风再线
20楼
啊草我是来找半夜的。。。。。半夜   可能你是你爸借你奶奶肚子生你的。才生一个混种的脑生水的你?  

[Modified By 风再线 On 2011-5-22 18:30:32]
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?