切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

传磊广路泄漏液体致多部摩托侧翻,相关部门及时封路处置该赞 [濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-13 12:209083 阅读 | 评论 28
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天11点天下大雨,发现经过磊广路金中南校往达濠方向路段实施临时封路。见现场停有一辆公安车辆闪烁警灯提醒过往车辆,还有路政养护单位的车辆及工作人员在封路现场打扫路面。

据与路人了解,刚才怀疑过往车辆在该处不慎泄漏液体,液体在雨水的冲刷下很滑,传闻已经导致开过的摩托侧翻,公安部门接报况后及时对该路段进行临时封路处置,并落实相关部门对路面进行清扫。

希望知到更详细情况的网友来补充,大家对相关部门的及时应对措施表示称赞!

【位置图】

下午再次经过,见道路恢复通车。

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-14 8:34:52]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
壁虎兄
壁虎兄
1楼
难得啊……估计警车上有不少烟鬼……不用我说,你们懂的……
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
壁虎君说的我确实不懂,当时路面出现安全隐患,听说一路撒的液体很滑,公安部门和养路部门及时派出人员进行处置,应该表扬。
浪话一山
浪话一山
3楼

草丝刀,标题应该改成:赞!磊广路“不明液体”泄漏致摩托侧翻,相关部门及时封路处置。

看看你的标题:传磊广路泄漏液体致多部摩托侧翻,相关部门及时封路处置该赞 [濠江三岸]

唉,哙“教”别人,卖“教”甲几。

草丝刀
草丝刀 达人
4楼
哦,多谢一山君指正,因事故原因是听说,所以就用“传 ”。至于标题内容是考虑版面字数限制。
锐*克
锐*克
5楼
对相关部门提醒过往车辆的应对措施,表示称赞!

[Modified By 锐*克 On 2011-6-5 23:42:10]
bianyuanke99
6楼

相关部门处理及时。

阿草报道及时。

拍遍栏干
拍遍栏干
7楼
这不是相关部门必须做的吗?赞什么啊?拿了纳税人的钱为纳税人服务是应该的。每次领导人检阅是这样说的:同志们辛苦啦!公仆说:为人民服务!赞什么啊赞?!
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
鸡巴男言差矣,虽说是职责所在,但反映到位及时就该赞,我们常常说政府部门这不到位那不到位,对做得好的事情,也要表扬。
9楼
地上还有血呢
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
9楼你见到现场?听附近路人说,当时液体泄漏的距离很长,路过的有好几部摩托滑倒,好在封路应急处置及时。

[Modified By 草丝刀 On 2011-5-14 9:35:03]
11楼
"鸡巴男言差矣,虽说是职责所在,但反映到位及时就该赞,我们常常说政府部门这不到位那不到位,对做得好的事情,也要表扬。”说的好,是非分明。
山人-乌暗池
山人-乌暗池
12楼

大家对相关部门的及时应对措施表示称赞!我也举双手表示支持.应大赞特赞.赞到档中央也知道.

话说回来.相关部门的及时应对措施是认真的履行职责.大家就把他们当雷锋一样热烈交口称誉.这说明什么呢?你会懂的!

路过濠江
路过濠江
13楼
  赞大可不必,但应该形成施政的民意压力。
草丝刀
草丝刀 达人
14楼
其实,他们也是孩子,要赏识教育。
路过濠江
路过濠江
15楼
呵呵,阿草真棒!
小bee
小bee
16楼

山人-乌暗池
山人-乌暗池
17楼

说明交管部门正在向正确健康的道路迈进。面对这喜人地面应每人赏支棒棒糖 

阿草两支以表示奖励

18楼
回复草哥,我家人亲眼所见
濠江有情人
濠江有情人
19楼
13日9点多,有一50多岁男子骑电车经过滑倒,后面一大货车刹不住车,把骑单车男子拖了10多米,说不定右脚要截肢!相关部门是在出事后才打扫现场的
浪话一山
浪话一山
20楼
草丝刀开始认识接受版主的话了,14楼回帖:“其实,他们也是孩子,要赏识教育。”。这可是天涯版主在《建议区政府设专人收集濠岛网民诉求及定期回应制度》这贴里说的话,所以多沟通交流还是有用的。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?