切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

乘坐某8路公共汽车最好自备吸氧袋[濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-06 11:261.1万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/05/06 11:26

位置:

今天约8点有幸乘坐了达濠开往汕头火车站的8路公共汽车,车牌粤D07760,该车是密封车箱空调车,我跟一些乘客坐车尾,闻到车内有很浓的二氧化炭的味道,人几乎要窒息。很多人受不了跑到车头座,因车箱密封,车头座空气也不好,只有靠乘客上下车时开车门换换气。原因怀疑是车尾发动机燃烧不充分,废气透过密封不好的车尾底座漫进车内。希公交公司及时维修,保障乘客安全,万一乘客在车尾打磕睡,可能存在安全隐患。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
回3楼,空调是内循环的。回2楼,我读书化学老考不及格,排出的不是二氧化炭,那待我百度一下。“闻到味道”应说是感觉呼吸困难比较准确。
草丝刀
草丝刀
楼上纯纯,邀请你有空去火车站坐坐。
草丝刀
草丝刀
敲门君你想得比我还多
草丝刀
草丝刀
星光君,我化学不行,可是我生物还可以,我知道人是靠呼吸氧气维持生命的。 
草丝刀
草丝刀
楼上不是本地人吧?达濠至火车站的公车8路。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?