切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

乘坐某8路公共汽车最好自备吸氧袋[濠江三岸]

草丝刀
草丝刀 达人
2011-05-06 11:261.1万 阅读 | 评论 35
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
本帖报料未能通过审核 | 查看更多报料 | 我也要报料

报料人:

时间:2011/05/06 11:26

位置:

今天约8点有幸乘坐了达濠开往汕头火车站的8路公共汽车,车牌粤D07760,该车是密封车箱空调车,我跟一些乘客坐车尾,闻到车内有很浓的二氧化炭的味道,人几乎要窒息。很多人受不了跑到车头座,因车箱密封,车头座空气也不好,只有靠乘客上下车时开车门换换气。原因怀疑是车尾发动机燃烧不充分,废气透过密封不好的车尾底座漫进车内。希公交公司及时维修,保障乘客安全,万一乘客在车尾打磕睡,可能存在安全隐患。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
门对龙田乡
门对龙田乡
21楼
8路、16路、35路公交车又贵、又乱、又脏。
我是猪
我是猪
22楼
汽车尾气排出的东西就多了,有二氧化碳、一氧化碳、二氧化硫……这些都是对人体有害 的。 
stzy571
stzy571
23楼

8路车确实比较残旧,而且车次少(大约每小时一班),票价高。

现在市政府开发南区,北山湾一带又是高等教育区、开放游泳场、保税区,所以 交通条件应该有所改判,最起码公共交通应满足市民和学生出行的需要。

banyeqiaomen
24楼

10楼对9楼含情脉脉:“楼上纯纯,邀请你有空去火车站坐坐?”  

鼓掌。。。不明真相装糊涂的鼓掌

末路来人
末路来人
25楼
坐35路再转37路就可以避免坐8路了
26楼

草丝刀:你发帖讲的是公车问题,为啥趁机邀请纯纯小姐到火车站去?

建议你照顾他人感受,请勿将私人谈话发表到公开帖子上来。。。

27楼
本ID替你出招吧,改天你陪纯纯一起挤挤八路,一直挤到火车站去,然后再陪她挤着回达濠,一起午饭交流发帖体会。。。
草丝刀
草丝刀 达人
28楼
敲门君你想得比我还多
dhrm
dhrm
29楼
当年刚通海湾大桥时,这条8路线是双层大巴士。多少人记得?昔非今比啊。
yes
yes
30楼

同时建议自带凳子或坐垫 

星光闪烁
星光闪烁
31楼
 帅草数学不行, 化学也不行?
草丝刀
草丝刀 达人
32楼
星光君,我化学不行,可是我生物还可以,我知道人是靠呼吸氧气维持生命的。 
chufan
chufan
33楼
给我草童支个招:和纯小姐挤到火车站走过泰山路就有个y东酒店,挤得一身二氧化碳来个鸳鸯浴再发动一两场圣战,我想纯小姐也会满心欢喜的,嘿嘿~~
dhccc
dhccc
34楼

你所说的8路是军队么?

应该是车队吧。

草丝刀
草丝刀 达人
35楼
楼上不是本地人吧?达濠至火车站的公车8路。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?