切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

想念若尘

草丝刀
草丝刀 达人
2011-03-28 23:588589 阅读 | 评论 23
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
我们把你当濠岛人了,在你背起行囊的时后,要记得我牵挂你,濠岛是你人生的驿站,记的要给我们报平安。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
回贴户
回贴户
1楼
3乔走了?呜呼!天妒英才!芳魂无处觅!哀哉!!
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
衰人,亏嘴无半句好话。
民主斗士
民主斗士
3楼
若尘和妹妮姐在“无聊岛” 过着神仙的日子,大家勿念。
二粒个银
二粒个银
4楼

送礼物一份,起床物二粒煮豆浆。

[Modified By 二粒个银 On 2011-3-29 3:37:15]
菊淡秋千闲挂月
菊淡秋千闲挂月
5楼
 是阿,只个小弟弟去地块了?
当酒青衣
当酒青衣
6楼
走了好,走了才有想念。
西门头吹雪
西门头吹雪
7楼
 当酒青衣〉〉〉〉〉〉〉〉〉不知若尘何时回家????
W-D-Y
W-D-Y
8楼
莫非是行万里路,读万卷书去了?
caishiying
caishiying
9楼
为何草兄知道若尘大侠走了,我却不知道!我真是后知后觉,惭愧惭愧,没有去送李大侠一程。
民主斗士
民主斗士
10楼
有点酸溜溜的,食的是哪家的醋,浙江的?也是汕头的?
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
若尘换一下工作环境,短时间内可能不能与大家团聚了,所以挺想念。
濠岛老居民
濠岛老居民
12楼
 阿乔欲改嫁也无通套下。不知今许何人家。常回家看看。
梨云梦冷
梨云梦冷
13楼
李大侠,我是你的粉丝,我也记挂你……
李若尘
李若尘
14楼
 问好各位,近来我沉迷于穿越小说《位居一品》。
白云幽幽
白云幽幽
15楼
见到乔兄弟,真好...哈哈哈
草丝刀
草丝刀 达人
16楼
 尘君,看小说记得拿条绳索,一头绑在家里门楼柱,一头绑在腰间,一边你太入迷的时候,让家里人把你从书本里拉出来。
当酒青衣
当酒青衣
17楼
七月十五未到,帮主又回来了?
当酒青衣
当酒青衣
18楼
有些人不是最棒的,但却是最割舍不掉的。比如……
星光闪烁
星光闪烁
19楼

足以证明乔帮主在濠岛的地位及声望啊。

拍遍栏干
拍遍栏干
20楼

十七楼的朋友,七月半未到,但头七就刚刚到,头七回魂夜回来是正常的。

十八楼的朋友,你所比如的是………“老回”也定“若尘”?

请濠网网友到这个帖签吊唁册,以对我们濠网失去好友作为一种怀念,及表达哀思!

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?