切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【解决X中南校路口塞车方法】提前一天拨打110

草丝刀
草丝刀 达人
2011-02-13 12:136900 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

今天,X中南校民办学校学生回校报到,学校方有通知学生当天错开报到时间(其实应该分两天错开为好)。在昨天,我就说明天该学校的路口肯定塞死的。

今天果真塞死了,很多车都逆行导致场面更加混乱,可爱的交警叔叔很久没有到来,导致高速路口和磊广大道交通瘫痪,很多车主都拨打了110,很久很久,车辆塞了半个小时候,警察叔叔到来了。

质询:

1)交警叔叔不知道今天南X校是学生接送高峰期?每次接送该处交通都混乱,交警叔叔你们预先派出人力了吗?就算你们不知道今天学校接送,当出现堵塞,你们的到达现场及时吗?

2)X中南校,我看到你们派出很多人手在现场维持车辆停放和秩序,但是你们有没有在昨天通知警方,今天来协助交通疏导?如果有通知,他们为什么没有来(此次省略88个字)

请各相关部门,多一点责任担当,不要让我们为了杜绝塞车而提前一天拨打110.

现场照片:

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-14 11:04:49]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
明天是巨峰桃花节,如果不做好交通预案,估计该处也会塞车。
李若尘
李若尘
2楼
有公务员几年不上班工资照拿
草丝刀
草丝刀 达人
3楼

13日晚汕头今日视线也报到了此事,让我们来看看电视的画面。

【以下画面今日视线一潮网视频剪辑画面】

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-14 10:55:57]
banyeqiaomen
banyeqiaomen
4楼
草丝刀,人最好,正义感,站得高;爱家乡,情真切,热心肠,是个宝!!
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
今天7点多,就见到交警叔叔在巨峰路口指挥交通了,亡羊补牢该赞,不过别处的牢也记得补补。
偶是达埠人
偶是达埠人
6楼

每年都出现这问题啦~~而且每年都一样没人理!!!

真可恶!我是11点半车到广州,结果车从汕头过来,塞到1点才到西园!!!

天冷又下雨,警察叔叔估计都在屋里取暖吧!

草丝刀
草丝刀 达人
7楼
明天巨峰桃花节有节目表演,相信车流会增加,又是该学校10点固定学生接送日,这个时段会否再塞?
李若尘
李若尘
8楼
草哥哥,后天有活动吗?
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
尘妹妹,19,20两天巨峰有活动。
李若尘
李若尘
10楼
草哥哥,坐公车到巨峰站走路上去到寺里要多久?你知道具体是什么活动吗?
草丝刀
草丝刀 达人
11楼
尘妹妹,共两个舞台,具体我不知,明天有空会去拍拍。
草丝刀
草丝刀 达人
12楼
下公车走上山,20分钟到半小时吧。
李若尘
李若尘
13楼
 谢草丝。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?