切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

磊广大道珠浦路段“电子警察交通监控设备”【开始启用了】

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-21 19:568893 阅读 | 评论 22
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

【2011年2月14日,该设备开始拍照了】

今天见到磊广大道从松山电厂至金中南校路段,已经施工设置了“电子警察交通监控设备”横杆,估计近日应该投入使用。【如图】

建议:

1、经过该路段按规定时速行驶,因为该处应该是设置区间测速的。

2、司机副驾驶要系安全带,现在得电子警察摄像都能兼拍安全带。

3、盗贼绕道(这个摄像对道路治安监控应该是能起到一定作用)。

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-23 21:35:33]

[Modified By 草丝刀 On 2011-2-14 20:42:40]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

沙发自己坐,再建议:

4、该处应该多设置限速、区间测速提示牌和。

5、该违章罚款收入最好直接划入濠江区财政,这可是一笔不小的收入。

不爽
不爽
2楼
 阿草,我建议:违章罚款收入应该直接划入珠浦社区,这应该珠浦社区的功劳。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
2楼老林,我的想法来自前段网友说濠江财政收入低,老师绩效发不出,这样珠浦老师同样受惠。
浪人无事担浪话
浪人无事担浪话
4楼
 哈哈,又经钱
锐*克
锐*克
5楼

谢谢提示。

草丝刀
草丝刀 达人
6楼
昨天仔细看了该路段,好象没有限速提示。
banyeqiaomen
banyeqiaomen
7楼
阿草,好心热心有心,谢谢你!
深秋阳光
深秋阳光
8楼
好像整条路都没看到限速标志啊?
达濠改濠江也富不起来
达濠改濠江也富不起来
9楼

这个东西就像去年搞的红灯搞来搞去浪费钱

草丝刀
草丝刀 达人
10楼
【2011年2月14日,该处开始拍照启用了,请大家系带好安全带,不要打手机,注意区间测速,我还不知道该处限速多少】
huang2n
huang2n
11楼
我昨天开车也有看到这。晚上还会一闪一闪的,对眼睛不好。建议换成红外线式的
树木林
树木林
12楼

楼主消息是否官方?

我看应该不能找到安全带

草丝刀
草丝刀 达人
13楼
回楼上,非官方。路过见闪光灯了,知开始拍照了。这类镜头是能拍安全带的,处不处罚还是小心系上好。
都铎王朝@st
都铎王朝@st
14楼

支持楼主图一张

都铎王朝@st
都铎王朝@st
15楼
 上图是磊广大道珠浦路段装电子警察交通监控设备.
chufan
chufan
16楼
如果被拍到边开车边摸副驾驶位上美眉的大腿得罚多少钱呢?
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
葛州对这情况深有体会,如是你坐在副驾驶座,让女司机“挂错档”,同样访碍安全驾驶。
chufan
chufan
18楼
草泥过喜!这样不但会妨碍行车安全,还会使“机件漏油”的,哈哈!
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
温情提醒葛洲:为了你和她人的安全,请在行进的时候,安全带套。
草丝刀
草丝刀 达人
20楼

葛洲,19楼打漏省略3个字:

为了你和她人的安全,请在车辆行进的时候,安全带套

(你千万别想“歪”了)

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?