切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【濠江三岸】【2011年猜想】青云岩大鼎涂鸦何时能清理?(已经清理)

草丝刀
草丝刀 达人
2011-01-03 02:041.0万 阅读 | 评论 30
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

2010-11-24 本人在青云岩进门的大鼎拍到不文明的游客涂鸦【如下图】,时间来到2011年1月2日,该处涂鸦依然没有彻底清理。

请问:景区管理处的职责范围是什么?难道只是收取门票一项工作吗?看着游客站在大鼎前合影,大煞风景。
感谢过江虫和hj-515071 (濠江区),在2011年1月6日拍到该处已经清理,见图

[Modified By 草丝刀 On 2011-1-6 12:08:50]

[Modified By 草丝刀 On 2011-4-12 10:44:26]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
2010-12-2 给区ZF网站留过言,没有结果。【如图】

阿老友
阿老友
2楼
啥时候搞的这个香炉。。。
金砂东路走九遍
金砂东路走九遍
3楼

草丝刀很爱国

草丝刀
草丝刀 达人
4楼
阿九这跟国有什么牵连?
陆佰~~
陆佰~~
5楼

xin1115
xin1115
6楼
楼主,你的这贴在新濠江网,一潮网,濠江政府网都提交了N个月了吧?还没有处理啊?这是人的问题还是网络的问题?
草丝刀
草丝刀 达人
7楼
是管理机制的问题,青云岩设卡收费,不是为管理景区筹备资金,而来为了给一班人发工资解决就业。连这个鼎的面子问题都没解决好,谁能信其他日常管理是否到位?
弘缘阁
弘缘阁
8楼
顶,很赞同楼上的见解。
李若尘
李若尘
9楼
这个炉确实令人印象深刻,我去的时候还专门去看了上面写什么.
道老热
道老热
10楼
二楼的真有意思,啥时候搞的这个“香炉”,笑到肚痛。啊九更爱国,鼎乃国之法器,啊草啊,啊九说你爱国怎么会有错,是你过分爱国,所以没有理解好。新濠江怎么比得上濠网,啊草那是“金砂东路走九遍”才回到故乡的。新濠江我连听都没听过,濠江政府网我一年点不到十次,一潮网现在人气也不是很足,新濠江是哪个林子的鸟,主要是什么内容?是具有区域代表意义的濠江人网站吗?我想是你的问题,你更象“草托”。啊草,你组织一下我们濠网的网友,上去清洗,再去骂青云岩风景管理区吧,千万别骂游客的素质啊,因为你怕得罪更多的人,这就是你的发帖技巧。

我就不怕,这些不是管理人员画上去吧?难道一个鼎就需要一个固定的管理人员站在那里,我想问一下,风景区有多少个有名景点,需要多少人站在那里,哪个发工资?你为什么就不敢说是人的因素,怎么解决和提高人的素质才是根本?不信大家评评看。

草丝刀
草丝刀 达人
11楼
回楼上,素质我过去在新濠江网谈过,现在是谈管理。这些涂鸦在厕所也就算了,问题是出在正门这个标志物上。
民主斗士
民主斗士
12楼
九楼若尘, 香炉上面写了些什么?有无看见一句:草丝刀爱国爱党的精神永垂不朽!,这一句是我在前几天立字的。
李若尘
李若尘
13楼

楼上的斗士,我看到的是"***,我爱你",至于你写的那个可能给小草刷了,

草丝刀
草丝刀 达人
14楼
斗士你爱来z是迷?我都说我俩没可能了。
xin1115
xin1115
15楼

回10楼;

我不是谁的托,我也是实事说。

这不是网友知不知道这件事的事。至少政府部门知道了,他们有权提醒青云岩管理处吧。

上述网站暂时应该不敢与E京比。E京在汕头算大型的。这也不是网站大小的事吧。

新濠江网现在还不算林子,新濠江网就像刚植不久的几棵树。可能是植错了地方,应该种到靠近海边或是大树下才对。但我坚信,只有要濠江人团结,自信。新濠江网在濠江会长成林子的,到时什么鸟都会有的。

军绿色的梦
军绿色的梦
16楼
青云岩,多久没去了。最后一次是收费的人凶得很,远远看到有人来,飞奔着出来收费了。看似看到钱从天上掉下来了。当时真担心她跌一跤。进去后感觉香火很稀少,没有人气,再往上走,却也是杂草丛生处随处可见。心都冷了,我小时经常去玩的地方,后来改了又改,革了又革,如今早已是人是物非了。叹!
草丝刀
草丝刀 达人
17楼

过江虫
过江虫
18楼
已要求区政府网站工作人员查看记录,但没有发现草丝刀的投诉信息。不过没关系,区政府办公室有关工作人员会按照网络信息处理程序,将这一问题转交有关部门处理
草丝刀
草丝刀 达人
19楼
谢谢过江虫。
hj-515071
hj-515071
20楼
 已要求监管部门尽快清理,感谢草丝刀的关注,同时请网友监督。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?