切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

停车场拍到一张【清理摩托】的通知

草丝刀
草丝刀 达人
2010-07-07 08:216031 阅读 | 评论 16
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

如题如图

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
我也是农民
我也是农民
1楼
勿在假神假鬼,爱清理停车场着先通知下啊,勿物到个个孬叹食,地个唔知达濠个摩托车有鬼只好上路,散哭父! 掠贼溜无,吕钱散强。北久了呐。

[Modified By 我也是农民 On 2010-7-7 14:21:58]
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
已在车场贴了,是不是吓人的,就不知了!
天天有钱
天天有钱
3楼
通知太牛了、神气啊
草丝刀
草丝刀 达人
4楼
楼上天天有钱君,你的单车有没有加装助力装置?
青篮宫仔巷
青篮宫仔巷
5楼
这次,派出所和交警可以捞笔大的了
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
我就不信他们自家就没有通知里面涉及的摩托
W-D-Y
W-D-Y
7楼
自家的先通知,“先守法”
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
其实,所以汕头禁摩这么多年,无牌摩托还是那么多,这跟公安机关的执法力度不够无关,主要是这个禁摩的政策不得民心,一旦真的禁摩了,老百姓的出行难的矛盾就彰显出来。这是无法调和的社会矛盾,所以执法部门对违规摩托就睁只眼闭只眼,何况他们家也是要用摩托的。
我也是农民
我也是农民
9楼

摩托禁了,是不是谁都换得起小车,是不是道路也能开得起小车,政府这种头疼医头,脚痛医脚的方式很幼稚,注定要被群众所唾弃!当然,也都可以改为单车代步,也就低碳环保了,可惜这社会贼人太多,我曾遭遇过一年丢七部单车的经历。

公孙紫龙
公孙紫龙
10楼

我认为现在不是抓摩托的好时机。有以下几点:

一、天气太热了,没了车人们怎么出门,还让不让人活了。

二、濠江区我看没有八成摩托是不合格的,也有五六成,你抓了人们的出行又该怎么办。而且这边的公交什么的确实是太落后了,小巷又多。

三、要抓也是先抓那些改得车花花绿绿、灯光闪闪、又有噪音污染的。

四、政府真的有本事把那五六成以上的不合格车都抓了吗?

公孙紫龙
公孙紫龙
11楼

别说踩自行车,现在能有几个人能一次性踩个几十公里的,还在大热天,看不把你累垮。

锐*克
锐*克
12楼

不是谁都换得起小车,也不是道路能够开得起大量小车的.

从此别过
从此别过
13楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

14楼
蛇已出洞,大家小心被咬!
星光闪烁
星光闪烁
15楼

顺民意,不抓车。

longteng929
longteng929
16楼
电动车是不是也禁行?
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?