切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

请将风月留下,垃圾带走!【双泉公园草地的哭诉】

草丝刀
草丝刀 达人
2010-07-03 07:051.1万 阅读 | 评论 45
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

每天夜幕降临,双泉公园总是迎来纳凉的人们。今早看到了美丽的如画公园草地上,有几处昨夜留下的垃圾,难道赏尽风月的你们,不觉得此举大煞风景吗?

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
yingxiong
yingxiong
1楼

哇,点进来还是吓一跳。

这是本地人做的吗?不会吧?!

草丝刀
草丝刀 达人
2楼

实不相瞒,每晚在草地纳凉的本地人居多。

3楼
希望大家都能自觉文明
万水千山纵横
万水千山纵横
4楼

双泉寺没有垃圾桶吗?

公孙紫龙
公孙紫龙
5楼

前两副是在BBQ吗?那么脏

草丝刀
草丝刀 达人
6楼
万水,在附近有垃圾桶的,其实每晚草地上人大部份都很自觉把垃圾带走,昨夜这堆也是极少人制造的,希望他们下次注意。
天涯独孤客
天涯独孤客
7楼
哎,我们自己的家园,我们的社区就不能自觉的保护好吗?我们区的人口素质的确有待提高啊,要不双泉公园的管理处就是增加百人也于事无补啊!呼吁“保护和管理自己的家园人人有责,动手维护,从我做起”,这样明天的濠江会更美丽!啊草这两个民生贴很好,天涯顶上去!
华夏儿女
华夏儿女
8楼
顶久违了的阿草的相机
从此别过
从此别过
9楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

星光闪烁
星光闪烁
10楼

不知道双泉公园的清洁工干什么去了,怎会留下这些东西让草姐拍到呢。

还有,濠岛不是有一帮义工吗?

就当是做做好事吧,

原谅那些不懂事的孩子们,带走了风月,留下了垃圾。

[Modified By 星光闪烁 On 2010-7-3 19:31:30]
caishiying
caishiying
11楼

爱护环境 ,人人有责!草姐对草坪的疼惜值得大家学习!

卤蛋︶ ̄
卤蛋︶ ̄
12楼
BBQ是什么
大左右
大左右
13楼

支持草妹。

说大话,骂他人容易,做点好事也容易。

从我做起,从小事做起,坚持不懈,不容易。

自私自利容易,有公德心,有公德行为不容易。

李若尘
李若尘
14楼
风月可以带走,只是带不走;陋习可以带走,只是不带走;拉级可以带走,只是走不带!
墨雨人
墨雨人
15楼

我觉得,很多达濠人的素质很差,尤其是年轻仔,那怕只有百分之一,也会让这个城市蒙羞。

留下垃圾的很多还是自命风雅之人,会享受生活之人,会大谈爱护环境之人。

[Modified By 墨雨人 On 2010-7-4 17:10:54]
风再线
风再线
16楼
10楼说得对.他们去那里了...
回贴户
回贴户
17楼
10楼的“星光闪烁”和16楼的“风再线”二位真有意思,把青云义工会当成是环卫局了?把青云义工当成是清洁工了?
西门头吹雪
西门头吹雪
18楼
每天夜幕降临,抱着女朋友身藏避孕透。享受的是公园的花前月下,楼亭石阶。带走的是柔情蜜语,肉体上的欢欣,满足的笑容。留下的是五颜六色装满精子的‘袋’,流溢草地的蛋白质.....
sqgy
sqgy
19楼
曾经受林区长表扬过的绿草地,被个别人肆意推残,我们深感遗憾。我们将加强夜间巡逻,也请大家对破坏公园绿地的人如对待过街老鼠一样。谢谢天涯君的理解。

[Modified By sqgy On 2010-7-5 1:20:11]
风再线
风再线
20楼

回帖户..我们没有说义工是环卫工人.你勿散世啖.拍死你...

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?