切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

【友情提示】6月29日金中南校初一新生注册手续

草丝刀
草丝刀 达人
2010-06-29 11:286307 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

朋友让我转告昨晚有接到南校“注册通知”的家长,今天去注册缴费要带齐【户口本】【准考证】【相片一张】。

【免责声明】:本信息是一个家长去办理注册看到通知需要提供【三证】,友情提示家长带齐物品,本消息并不代表校方立场。如有相关信息不符,请站内留言,便于修正。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

有谁知道6月27日考试的考生入围要多少分?走读要多少分以上?重点班要多少分?学费减免要多少分?

春色满园
春色满园
2楼

草嫂,你去给小草报名了吗?

草丝刀
草丝刀 达人
3楼
我那臭小子没有考上,气死我了。
大左右
大左右
4楼
为了他人,助人为乐,不“忧郁”,义务通知,好事!
GDZDY7889
GDZDY7889
5楼
听说今年总分320,数学试题较难。
我也是农民
我也是农民
6楼

考279分被通知交2000块走读,有考288分的被通知交700块,其它情况俺不清楚了。

xiao314
xiao314
7楼

一分值千几

清风13579
清风13579
8楼
听说276分以上就可以走读,280分以上就重点班,分数线还没公布。
草丝刀
草丝刀 达人
9楼
私立民办初中与公办初中的生源严重不平衡,很多尖子都跑私办学校去了,对公办学校的健康、公平办学有影响。如果有这些好的生源,同意给公办学校设立重点班,相信很多家长不愿花那么多钱去读私办中学。
yes
yes
10楼

X的,啊草啊别整天泡这里啊,人会变狭隘D

南校所造成的不公平在于其校名的前四个字,是国有资产哦。国有资产的流失或被私人所利用,是社会不公平的根源之一。

草丝刀
草丝刀 达人
11楼
阿YES,草说的不仅仅是N校,是所有民营学校对国有中学优质生源的掠夺。草习惯了在这里泡了,希望你谅解哦
濠江两岸
濠江两岸
12楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

yes
yes
13楼

再X,南校顶着汕头教育最大的金字招牌——汕头教育界最大的国有资产,在赤裸裸的数钱。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?