切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

自首是唯一的出路!今天开始地毯式搜查了!

草丝刀
草丝刀 达人
2010-01-08 23:409743 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
有网友爆料,1.2交通逃逸案件今天已经开始在各停车场搜查了,只要你的车受损,你是逃不掉的。还有,传闻已经有悬赏公告了。这将是一场轰轰烈烈的地毯式搜查,投案自首才是获取从轻处理的方式。
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

以上是转自跟帖的消息。

鹰击--F22
鹰击--F22
2楼
啊草你的热心的确是受到了很多委屈,你这种顽固的精神的确感动,你真是野火烧不尽,春风吹又生。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼

楼上,作为网民,我们也只是能耍耍嘴皮子,造造声势,制造网络舆论压力罢了。

那些办案和热心参与搜查的民众,才是我们所敬佩的。

拿着AK上战场
拿着AK上战场
4楼

让地毯式搜查来得更猛烈些吧。

鹰击--F22
鹰击--F22
5楼

楼主,我不认同你的建议是正确的,但是我认同你的热心与正义是正确的。

鹦歌燕舞
鹦歌燕舞
6楼

强烈支持!欣赏、崇拜草姐的精神!

djh830306
djh830306
7楼

让为民做事来得更猛烈些吧,让搜查来得更彻底些吧!

向辛苦的同志们致敬!!!

熬夜烛火
熬夜烛火
8楼
这个事件的关注热度,无疑给达濠警方造成一定的破案压力.尽量地毯式搜查我不是很赞成,这会浪费了大量的警力.因为现在是年底,犯罪发生的高峰期.警察精力会因此消耗.但我还是希望能尽快破案,所有的人都希望,包案受害者家属,警方,以及每一个关注此事件的人.希望凶手能够尽快出来自首.
9楼
过了这么久才出动搜查,查得到才怪事了。形式罢了,除非死者在天有灵。
哈啦伯
哈啦伯
10楼
草姐,从头到尾你都忽略了一件最重要的事,你没有写上自首热线:110,免加区号。
宝宝
宝宝
11楼

找回贴的ID,点击这类贴的IP(或许没有回贴)

瓦昨天看了一本书,里面说到作案嫌疑人都喜欢在事发后回去看下现场或者关心一下关于这事的事.

草丝刀
草丝刀 达人
12楼

11楼此建议是对的,只是会花费一定的精力,在技术方面也需要得到支持。

[Modified By 草丝刀 On 2010-1-10 8:08:04]
专打日本鬼
专打日本鬼
13楼
可惜啊!悬赏公告和地毯式搜查来得太迟了!应该第二日就开始行动了!听说撞人的当时也应该受伤了.等到结疤了才去查?
达濠帅哥
达濠帅哥
14楼
是时候专门打击一下飚车的那些短命仔了!
十七郎
十七郎
15楼

楼主是热心人,我不建议你把破案的思路在这里发表,你本意是好的,但有可能适得其反。如何破案,你能想到的,警察也能想到,人家是吃这口饭的,再怎么样都比专业。而犯罪嫌疑人也许能从你的思路中寻得反侦察的方法。

近几年媒体在报道犯罪嫌疑人落网的经过的同时,常常把破案的经过也公布于众,这对刑侦工作是不利的。道理很简单,犯罪嫌疑人知道你怎么破案,他就能做出相应的对策以逃避追捕。

右撇子
右撇子
16楼

对草丝刀的执着和对达濠社会问题的高度关注表示敬意。希望肇事者尽快投案自首,给死者家属一个交代,同时也是对自己一个解脱。

鸟晶百历
鸟晶百历
17楼

支持阿草的热心,希望肇事自己出来承担罪责,谴责那些在前、后车肇事之间见死不救的冷血者。

醉魂
醉魂
18楼
我想估计那两个人可能已经离开达濠了吧,,,肯定是先逃出去躲些日子,等自己的良心实在受不了了,再出来自首,到时,他们的亲人也会受牵连的。。。
倦客天涯
倦客天涯
19楼
现在要看濠江区人民警察是否真心为人民办实事,如果人民警察能够下大力度办理此案件,应该很快就会破案。举报肇事者的悬赏通告应由公安部门发出,举报者才能得到安全保护。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?