切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

草草傻瓜机4:【雷人二事】

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-30 20:555979 阅读 | 评论 18
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

【事一】

今晚看到两辆“文化表演”宣传车,从红桥路和商业街来往两次开着高音喇叭宣传“精彩的节目”,好像看到有几个小字的广告词,没弄明白:“开演前开彬免费”。

评论:希望这样的“好事”还是低调一些好,别满街招摇过市,好像我们达濠人很低俗一样,给孩子看了这车,都不知道如何解释。

【事二】

在西泽园的一停车场的通道上,见到这样几个字,目的是告诫乱丢垃圾的居民,可是这样的语言,似乎太过恶毒了。

【评论】希望居委联系擦掉,宣传可以用更美丽的字眼。比如:“阿草告诉你,乱丢垃圾可耻。”

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
山丹丹
山丹丹
1楼

哈哈,草草

我以后也要加入你的行列

来个图片报道

第一张晚上也有看见

我还在惊叹

达濠色情表演

草丝刀
草丝刀 达人
2楼

我希望更多人加入到实拍曝光行动中来,欢迎楼上也拍濠岛趣事,好坏都给宣传一下。

3楼

达濠电影院在濠城也算有一定历史了,小时候记得那里看过的电影很多,《少林寺》,《少林小子》,《南北少林》……

现在搞这些歌舞团来达濠演出我想也没什么收入,现在达濠的年轻人想看新片大片也没地方看,还不如回到以前。

如果达濠ZF愿意的话我可以拍卖下来!搞一个象样的电影院,戏院。

草丝刀
草丝刀 达人
4楼
楼上的,希望你来拍卖,就怕没有市场。
濠岛勿言
濠岛勿言
5楼

dh电影院真为XCB添光彩了!

天涯独孤客
天涯独孤客
6楼
濠城影剧院是不是非得靠这些才能生存啊,真是有损中心城区的形象。
liansi
liansi
7楼

靠的是学生的观影费,

每生每学期16元,

每半年就有几十万!!!!!!!!!!!!!!!

醉魂
醉魂
8楼

今日视线都有报道这些表演是属于禁止的,还有人来。。。为什么没有人抓,,,,,

西门头吹雪
西门头吹雪
9楼
草兄图文並茂令讀者一目了然.顶!
回贴户
回贴户
10楼
“精彩的节目”太过张扬,是不应该。但这里面也含有供求关系,没市场就自然没精彩节目,本人认为不让“精彩节目”开演,是治标不治本之举。能让想看“精彩节目”的人把意愿转移到“较健康的活动”上去,才能从根本上杜绝“精彩节目”。
达濠一夫
达濠一夫
11楼

需求总是多元化的,所以才需要监管。支持阿草,建议小山聘阿草为信息联络员,每月发给工资若干,以兴我濠网。

草丝刀
草丝刀 达人
12楼
严重同意一夫意见,能否透露一下,银子若干?没九千十一百我可不干。
达濠一夫
达濠一夫
13楼

当今社会,人才难得啊!九千十一百不过是区区1万零1百元,当无顿食,让我托老朽跟领导走走后门,应该没问题。

达濠帅哥
达濠帅哥
14楼
找个人买张票进去看“精彩节目”,拍下几张“精彩”照片放网上爆爆光,大家合力将贴顶上十大
达濠帅哥
达濠帅哥
15楼

阿草,这个任务就交给你了!

达濠一夫
达濠一夫
16楼
如果,阿草没有照片可上网,有可能就是只顾看,忘了拍照了,呵呵。
草丝刀
草丝刀 达人
17楼
16楼有所不知,那地方想拍照难啊,所谓:“万夫当关,一夫莫拍”。
键盘说话
键盘说话
18楼
义务帮顶。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?