切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

寻找我的葛洲君

草丝刀
草丝刀 达人
2009-12-21 22:256235 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

葛郎,明天就是冬节了,你去哪里了,好几天没有见到你了,很是挂念。有人说你跟天涯君私奔去了,可是天涯君已经回来了,你怎么还不回来呢?这几天濠岛挺冷清的,大家都想起你了,你是濠岛的暖炉子。

阿草给你准备了达濠冬节圆呢。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
天涯独孤客
天涯独孤客
1楼

天灵灵地灵灵,葛洲快献身!我回来了,老葛看你的了?

unbelief
unbelief
2楼

是啊,好久没看到葛老的佳话了,难道冬眠去了?

葛州兄,你~~在~~哪~~啊???

djh830306
djh830306
3楼
葛州兄估计冬眠中,不然怎么会听不到草刀撕心裂肺的呼唤呢!!!!!!
民主斗士
民主斗士
4楼

草姐多情啊!

葛老,你就回到草姐怀里吧.她望穿秋水等你呢

草丝刀
草丝刀 达人
5楼
斗士别胡说,我跟葛洲是兄弟。每逢佳节倍思亲嘛。
民主斗士
民主斗士
6楼
路透社消息:葛洲君中了上亿彩金正在欧洲旅游.
liansi
liansi
7楼
据说在...日本......
林森木
林森木
8楼

你要死啊,做人老婆,今天找这个明天找那个,你以为我是死人啊!

民主斗士
民主斗士
9楼
林公來了,草姐知死未?
草丝刀
草丝刀 达人
10楼

阿八楼,我不能为了你一棵“林森”,放弃整片“森林”。

草丝刀
草丝刀 达人
11楼

今天查了葛佬的资料,发现她12月25日有再次登陆,可是怎么没有来濠岛呢?莫非圣诞夜跟上帝去开年会去了?

我们真的很需要你出来处理一件事情。

民主斗士
民主斗士
12楼
葛老魂归何处?何处招葛老魂?葛老驾鸟西去矣.呜呼...葛老!
草丝刀
草丝刀 达人
13楼

葛佬被我抛弃在雪地里。

熬夜烛火
熬夜烛火
14楼
葛州兄说要来爆菊,草兄小心!
草丝刀
草丝刀 达人
15楼
真的想不通,葛洲君怎么可以一走,让夜如此的漫长。有谁知道他老人家去哪里了?
草丝刀
草丝刀 达人
16楼

权当想念。

草丝刀
草丝刀 达人
17楼

葛郎,你到底在哪里?我要去找你。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?