切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

看图说话(三)17楼:昨夜濠岛珠浦乡附近发生山火

草丝刀
草丝刀 达人
2009-11-28 11:536552 阅读 | 评论 19
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天去了一次青云岩,见建设于八曲附近的新殿石阶已经有了雏形。

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-29 14:51:18]

[Modified By 草丝刀 On 2009-12-6 16:40:15]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼

感觉石阶是用碎石头切成的,感觉档次低了很多。这样的大殿怎么不用一块块石板作为石阶呢?

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 11:56:48]
天涯独孤客
天涯独孤客
2楼
沙发自己做,不够意思。言归正传,有不会比无差。先解决有无,等有钱呢再废掉建高级的。
熬夜烛火
熬夜烛火
3楼
草兄的,先顶了再看.吃饭去了
cszq
cszq
4楼

青云岩开发集团公司

[Modified By cszq On 2009-11-29 1:16:53]
草丝刀
草丝刀 达人
5楼

青云岩再建设几个大殿其实相对别处的寺院规模,也是算小打小闹。如果定位好青云的修复重建思路才是重要,不是有钱就撒一下,对青云的整体品位提高没有太多的作用。

草丝刀
草丝刀 达人
6楼

近期,东湖岭一路发现一位大仙墨迹,经过天涯君与阿草做了潜心考究,认为此墨迹很有可能出自濠岛网友著名人物“葛佬”手笔,请“熬夜烛火”有空前往考究。有图有真相。

chufan
chufan
7楼
哪个葛佬?该不是我吧?晕~~
草丝刀
草丝刀 达人
8楼

回7楼君,据濠岛情缘文献记载,结合网友小道消息,本文提及“葛佬”,网民尊称“葛兄”,中文名叫“葛洲”,英文名字“chufan ”。

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-29 15:28:18]
天涯独孤客
天涯独孤客
9楼
啊刀,是啊葛洲在郑三味。明知故问。哈哈
chufan
chufan
10楼
您个是欠甫阿谜阿?
天涯独孤客
天涯独孤客
11楼
善哉!善哉!葛洲就善这一口,我最佩服的也是葛洲善这一口,也直淡,但是我想不通的是,淡啊葛洲在写大字,依利不认,照些就是淡,啊葛洲葛洲善这个,不善写大字。哈哈
民主斗士
民主斗士
12楼
绝对是葛佬墨迹!那天葛佬、草刀及本人一起去爬山,葛佬想在此留些墨迹,草刀在旁附和.草刀说:‘葛你用狂草体鸟在石上,我草刀负责刻字,隐士负责磨墨.’就这样留下墨迹.以后我们经过此地总是沾沾自喜呢.
草丝刀
草丝刀 达人
13楼
人证物证齐了,葛佬你就别再谦虚了。
熬夜烛火
熬夜烛火
14楼

该不会写“办证”俩字吧?

草丝刀
草丝刀 达人
15楼

看来熬夜没有去东湖岭,石墨多为天书佛字,非办证。

万水千山纵横
万水千山纵横
16楼
大字报,要批斗谁呢?
草丝刀
草丝刀 达人
17楼

昨晚7点多,看到濠岛珠浦乡附近发生山火,火势挺大,不知道论坛可有人去救火?(站得太远,照片太小)

海香云真
海香云真
18楼

很抱歉!本文已经被作者删除。

草丝刀
草丝刀 达人
19楼

山火要及时破灭,一旦形成规模,破灭就难了。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?