切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

关于河浦大道路况阿草忍不住还是想多说几句

草丝刀
草丝刀 达人
2009-11-28 10:118585 阅读 | 评论 17
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。

前段日子,本人见河浦大道开始对路面凹凸的地方进行临时性修复,主要方法是对路面勾热沥青油后用沥青覆盖,感觉效果很好,这样的修复成本估计也不多。我也在“爱车论坛”发帖表扬了ZF和将这好消息告诉了大家。可是后来我发现,这样的维修只是针对河浦大道一段路修复,在河中路交叉往磊口的河浦大道的其他路面凹凸就没有进行修复了,是不是当时修复这段路是为了应付招商车队剪彩经过?

本人想说两点:

1)其实现在这种维修方案很好,成本也很低,为什么不将河浦大道的另一段进行同样方法的修复?

2)成本不高,是否要等到客商剪彩车经过,前段日子才做这样的修复?让这样一条路烂这么久?是无钱?还是不作为?

(附图2/3/5楼:河浦大道现已临时性修复的路面良好效果图,最后一张附还没有修复的路面图)

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 10:27:59]
草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
djh830306
djh830306
1楼

混个沙发什么的坐坐,图呢?

草丝刀
草丝刀 达人
2楼

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 10:21:35]
草丝刀
草丝刀 达人
3楼

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 10:23:40]
djh830306
djh830306
4楼

96年开通的路,06年就已经是残废品了,这真的都是晚上打客车走多了的原因吗?中学在这条路上来来回回六年,一直知道的就是这路没有真好过!

有修一段就算不错了!还得感谢来剪彩的领导们啊!

草丝刀
草丝刀 达人
5楼

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 10:25:05]
草丝刀
草丝刀 达人
6楼

[Modified By 草丝刀 On 2009-11-28 11:23:34]
天涯独孤客
天涯独孤客
7楼
哈哈,还是做出点成效的,看来还得“过江虫”兄再出来主持一下,记得以前刀君与江兄就此事联合过,既然有成效何不再扩大战果。我支持草丝刀的意见。
天天有钱
天天有钱
8楼
现在东部都搞的一塔糊涂,达濠是顾不上啦
草丝刀
草丝刀 达人
9楼

楼上,听说现在不是要发展南区吗?就是那边无法收拾了,过来这边另起炉灶。所以此路更要稍微修理一下。

大Dee
大Dee
10楼
要致富,先修路
不能不说
不能不说
11楼

这种修补方法起到暂时\缓解的作用.好!

半年前就说该事进入市议事日程,为何......?

草丝刀
草丝刀 达人
12楼

“不能不说”君好久没有见了,考察去了吗?

是啊,河浦大道现在这样用沥青的临时性修补方法,还是挺实用的,而且费用也不高,早就要这样了。所以我还质询另外一段怎么也不搞好他?

楚s
楚s
13楼
河浦大道烂成那个样,近期修补后效果好一些,不过补也不是办法。幸好,河浦大道的改造已纳入疏港公路建设项目范围,随着疏港公路的启动建设,河浦大道相信不久将会进行改造。届时,草丝刀也就不用挂心了。
草丝刀
草丝刀 达人
14楼

感谢楚S补充,不过在疏港大道没有做好之前,河浦大道另一半没有用沥青临时性修补的路面,如果能先修补一下更好,因为费用不是很多的,在公路部门的日常养护款中挑一粒米屎就够了。

还有谁能将疏港工程的概况贴出来看看。

不能不说
不能不说
15楼

草丝刀兄弟,考察谈不上,只是比较关注网上关于民生的一些问题.希望我们百姓的生活多得好些.

你的建议很好,但按楚弟的回帖,列入疏港大道建设项目,又不知到何年何月了.

达濠很多路道凹凸不平,配套建设没有综合考虑,有关部门如果能用以上方法可以暂时解决跳舞街问题,不是每条路道都能列入什么项目的....

行者志远
行者志远
16楼
政府部门不知搞什么的,只为政绩,不为民生!老百姓理解你们的难处,你们是否也该为百姓做点实际的事!
专打日本鬼
专打日本鬼
17楼
草丝刀心系民生我很佩服.支持草丝刀的意见.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?