切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

《谁的乳房在歌唱》丝一首与天涯君共勉

草丝刀
草丝刀 达人
2009-10-18 07:276840 阅读 | 评论 8
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
《谁的乳房在歌唱》丝一首与天涯君共勉

秋风轻拂我的脸颊
带来濠岛一阵阵冰凉
还有那海边盐场爆晒过度的盐卤味

一只每天低转着头
在盐场边寻找嫩草的黄牛
我向往吃进的是草
挤出一些人想要的奶
可惜
我是一只公牛
何况是一只不懂事的幼稚的公牛

男人的乳房不可能膨胀
一些人的愿望不可能膨胀
但是
就算男人今生的胸膛不会丰满
长在大家身上的那两点也叫乳房!

我似乎听到有乳房在歌唱——

“我这两个乳房
不跟风赋雅
不像女人因干枯的乳房而对胸部遮遮挡挡
也不像性感丰满的女人不要衣裳

我虽然没有女人华丽的外表
但是我不卑不亢
我虽然没有女人诱人的乳汁
但是我的乳房心跳让键盘声朗朗,献语潺潺
我的胸膛很平坦
但是我的乳房会歌唱”

我还是那只幼稚的黄牛
此刻正沿着濠江河渡而远去
我要跟上天山那只飞雁
此去
天涯路不孤
黄牛草有刀
——————————
话外
感谢濠岛情缘给了草丝刀生命,草丝刀在濠岛的半年中,与各位网友结下了不解之缘,我学习了很多做人的道理,而也在诗词的兴趣上得到了最大的熏陶,感谢凤兮、天涯君的指导。我在濠岛情缘没有敌人,我一直参与的跟帖评论,就算跟大家有分支,我都知道论坛容许有不同的声音的存在,所以我没有过激的言语。
我在濠岛发帖,大部分都是推介濠岛的人文风景特色,我想我们濠岛的旅游好起来。还有一些贴是揭露濠岛一些不好的陋习或一些部门的做法不妥之处,所以这些贴总被冠以“幼稚”之嫌。我草丝刀不是一个没有事做的人,我这样执着是想支持濠岛情缘。当然,昨天濠岛情缘走了凤兮、走了天涯君,今天走了草丝刀濠岛还是正常兴旺下去。
————————————
我想给濠岛情缘两个建议:
1) 网友之间,同意不同声音,但请温和的探讨,不要出现不文雅的字眼,那样有损我们濠岛网民的形象。
2) 请版主要定好论坛的风格取向,及时跟帖处理帖子,要树立论坛的态度,及时对出言不妥进行规劝或删除。
最后祝各位网友开心快乐,濠岛论坛越办越好。

草丝刀 离开搁笔

(有劳版主锁帖)

[Modified By 草丝刀 On 2009-10-18 10:55:53]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
chufan
chufan
1楼
晕,我随便说个题目小草还真做成了诗,利害~~论坛这东西打开了名气功成身退给后人留个故事是明智之举,兄弟赶快换个马甲重新来过,是盼!
清蓝伊伊
清蓝伊伊
2楼
每个人的一生都是故事,坚持走自己的一生才是真正的故事,那些变来变去的假象都是不负责任的假故事,不值一看.
我从不
我从不
3楼
露珠湿春绿,幕幽晓寂寂
借诗两句,表达对楼主的看法

[Modified By 我从不 On 2009-10-18 11:53:41]

[Modified By 我从不 On 2009-10-18 12:05:44]

我从不
我从不
4楼
你有乳房啊
星光闪烁
星光闪烁
5楼
应该叫胸肌吧?
外面的世界
外面的世界
6楼
草兄的散文写得很好,奈很多网友给你多添了盐、油、醋、姜、等等口味,开玩笑嘛,你又何必当真,我想你该出场了吧?

我看这几天也够你受的,别这样,万一一口气上不来--------?

弱水万里伊给人甫.滴了艾滋
弱水万里伊给人甫.滴了艾滋
7楼
玛丽隔壁!弄的我一身起鸡皮疙瘩
万水千山纵横
万水千山纵横
8楼
哈哈,MLGB。原来是在玛丽的隔壁。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?