切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

回家过节在濠岛又有一间酒店可住了

草丝刀
草丝刀 达人
2009-10-01 08:277251 阅读 | 评论 15
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
希望版主不要以为这是一个广告贴,我跟这酒店一点关系都没有,不过要删帖是你老人家的权利。
——————————————
很多家乡在外工作生活的人回家住酒店,要么就是南天,或到汕头市区,很是不方便。觉得濠岛要搞好旅游业,在住宿业上也要多几个酒店,也能留住游客。
今天在路口看到濠岛有了一个酒店指示牌,我在濠岛情缘发帖给支持一下,让在外的游子今后多个选择。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
民主斗士
民主斗士
1楼
为了支持濠江旅游业,回家时去住二晚.草兄真有心!
草丝刀
草丝刀 达人
2楼
楼上,你别说我是托就好。哈。
星光闪烁
星光闪烁
3楼
价格怎样?
民主斗士
民主斗士
4楼
说是草兄所托必有折扣.哈哈哈
草丝刀
草丝刀 达人
5楼
3楼阿星光闪烁兄问我价格多少,我就不能说了,再说真的就成了广告了,你看我上面拍的电话号码,我还故意遮挡了一个号码。
陆佰~~
陆佰~~
6楼
里面的配套齐全吧?
有没有包厢什么的
星光闪烁
星光闪烁
7楼
q我上周有打这个电话,原来是空号的。
草丝刀
草丝刀 达人
8楼
我朋友今天打过去问,通了,好像说标间188元。
熬夜烛火
熬夜烛火
9楼
草丝刀兄在中秋前发这种帖是助长,外遇,野合,以及婚前性行为的不道德动作!
要知道,自古以来,中秋节一直被非夫妻关系的痴男欲女用来作合欢的借口:如佳节良辰,须及时行乐!
现在你给他们场提供所信息。好了,他们有地方去,个个不用再摞紧裤腰,百忍成金了。
老实交待,拿多少回扣?跟兄弟三七分,不然兄弟去举报!
草丝刀
草丝刀 达人
10楼
说阿熬夜你近来担话,三句两句咸。濠江本来就酒店少,现在在外工作的兄弟们回家,没地方住,就要找酒店,过去老要去汕头。现在有了,就要给推介一下。算是鼓励企业来濠江投资吧,回扣若有,全给你。
民主斗士
民主斗士
11楼
草兄好意照屎沟,被小熬糟踼了..哈哈
键盘说话
键盘说话
12楼
标间188元。好平!下次回乡一定去帮衬!
军绿色的梦
军绿色的梦
13楼
在哪个乡里啊
车车JJ**
车车JJ**
14楼
听说从党校下去晚上十点后就有持刀拦路抢劫的.大家要小心!
中肯
中肯
15楼
达不到三星级的酒店标房188元是贵了些。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?