切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

祝濠岛情缘的老师们节日快乐

草丝刀
草丝刀 达人
2009-09-10 08:216270 阅读 | 评论 13
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天是国家25届教师节,向在濠岛情缘游泳的、潜水的老师表示节日的问候。

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
平时我也常就教育的问题在濠岛情缘发表“亚论”,班门弄斧,言语得罪之处,希望今天做个道歉。大家都是为了教育发展发表一点看法,希望今后教师待遇越来越好,我们的孩子在学校学习越来越聪明。

[Modified By 草丝刀 On 2009-9-10 8:28:46]
清蓝伊伊
清蓝伊伊
2楼
也祝老师们节日快乐!
3楼
9月9日晚马滘街道隆重举行庆祝第25届教师节
汕头海阔天空
汕头海阔天空
4楼
9月9日晚马滘街道隆重举行庆祝第25届教师节,支持!!!!!!!!!顶!!!!!!!!也祝老师们节日快乐!!!!!!!!!!!老师们你们辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
斑竹你行不
斑竹你行不
5楼
又路过母校..一片辉煌 哈哈
祝愿我们的老师门,健康 幸福...
草丝刀
草丝刀 达人
6楼
每年教师节,我总会想起我高中一位英语老师:
老师他是从福建一级中学调来我们达中的,第一天他给我们上课,从进门到走出教室们,他全部是用英语讲课,因为我们学生素质差,教室里80%的人根本就听不懂。刚来学校的他吓坏了,他想不到达濠的学生英语整体水平这样差,跟他原来福建的一级中学的学生简直差太远了。我看到老师很伤心,他甚至无数次在讲台急得快哭出来了。他用了无数次降低对我们的要求标准,提问也用普通话了,等等。但是,因为我们那时基本是不读英语的。他很伤心。最后,他不得不调回福建,因为他觉得我们这里的教育环境不适合他。我们都支持老师回去,那天他回去的时候,我们班同学都去送他。老师觉得,我们学生不会读书,但是我们还是很有亲情的。
每年这个时候总会想起他,,没有老师的地址,如果有,真想给他写信。有知道老师的地址的吗?老师原来的学校是福建连江一中。

[Modified By 草丝刀 On 2009-9-10 11:54:33]
天涯独孤客
天涯独孤客
7楼
我人虽然出差在外,但我心系家乡,一向尊重老师的我借草丝刀的贴,向耕耘在教育园地的辛勤园丁---人类灵魂工程师,致以崇高的敬意和节日的问候。
华夏儿女
华夏儿女
8楼
值此25届教师节来临之际,衷心祝愿所有教过我的恩师们和曾经站过讲台的老师们——节日快乐,家庭幸福,万事如意,身体健康!

芳草青青
芳草青青
9楼
长大后我就成了你

--- 右击鼠标,然后保存 ---

小时候我以为你很美丽,
领着一群小鸟飞来飞去.
小时候我以为你很神气,
说上一句话也惊天动地.
长大后我就成了你,
才知道那间教室,
放飞的是希望,
守巢的总是你.
长大后我就成了你,
才知道那块黑板,
写下的是真理
擦去的是功利
小时候我以为你很神秘,
让所有的难题成了乐趣.
小时候我以为你很有力,
你总喜欢把我们高高举起.

长大后我就成了你,
才知道那支粉笔,
画出的是彩虹
洒下的是泪滴.
长大后我就成了你,
才知道那个讲台
举起的是别人,
奉献的是自己.

成远方
成远方
10楼
每当这个节日,我都会想起教过我的那些恩师。
虽然,我从没跟哪个老师关系,但老师们永在我心中。

趁教师节,祝所有的教师:节日快乐,身体健康!

借“草丝刀”的鲜花,献给所有的老师们!

秋子
秋子
11楼
我代表濠岛情缘所有游泳的潜水的老师向各位尊师重教的网友表示感谢!
chufan
chufan
12楼
不知那个当年抓我领口(没事)反而被我抓领口(烂了)的杨老师是否健在?是否说话口水还能喷那么远?是否不结巴了?当年我说我一定会找你算帐,现在如果见到你,也许只能一笑泯恩仇了,呵呵~~
wuliatodin
wuliatodin
13楼
现今在学校教书比在供电供水电信上班还好。
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?