切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

说话看图(11楼:农民兄弟请坐好,注意安全)

草丝刀
草丝刀 达人
2009-08-31 18:517596 阅读 | 评论 14
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今天从沿江路经过中心市场,惊讶中心市场两边又摆满了摊档,车辆经过出现了拥塞现象。
想起之前,濠江区相关部门对沿江路的市场整治,很具成效,我这个不是很喜欢给ZF部门抬轿子的我,在论坛不只一次的为中心市场整治叫好。但是,今天为什么又塞起来了呢?而且是在沿江头那边还刚刚搭起了竹棚的情况下。
到底是原来的整治小组全撤了?还是什么其它原因?

其它照片楼层列表:
(4楼:商业街头红旗不倒)
(11楼:农民兄弟请坐好,注意安全)

[Modified By 草丝刀 On 2009-9-12 7:25:29]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀
商业街头有个水沟盖破损已经好多天了,好心人为了提醒过往车主,插了几枝竹竿,挂上红袋子(而且旧了不显眼就有人及时换新的上去)。
何时,此路患有人处理?

草丝刀
草丝刀
不知道4楼中这样的路口,是不是市政管的,或者是行政执法局管?这红旗在夜晚不反光,对摩托车辆也是一个安全隐患。
草丝刀
草丝刀
谁能联系水泥工,做个水泥盖将旗帜取缔?我出钱。能给我站内留言。
草丝刀
草丝刀
每天,总在濠江马滘的路上看到几部来达濠专门给人“南”水泥板的拖拉机,拖拉机后面拖着一个搅拌机,拖拉机从上到下足足坐有10-20人。很是危险,真替他们担心。
本来这层贴的标题想为“史上最牛的拖拉机”或“农村杂技”队,但是总觉得不妥,现在农场土地越来越少,农民出来打工,自食其力我想应该支持,这样的方式也是迫不得已吧,所以,提醒农民兄弟请坐好,注意安全。

我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?