切换到手机版e京网>社区>濠岛情缘

河浦大道又上“今日视线”,可能是史上最牛的道路交通管制标志

草丝刀
草丝刀 达人
2009-08-04 19:058529 阅读 | 评论 6
免责声明:平台用户发布的内容不代表本站观点,所引发的异议及纠纷,本站不承担任何责任。如涉侵权联系本站处理。
今晚汕头电视台“今日视线”报道了河浦大道路面塌陷,路面交通管制,相关部门没有规范设置道路标志提醒,而是用竹竿等做了几个简单的拦路工具,拍了电视画面如下:

感叹:濠江ZF相关部门对自己的职责范围内的工作是如此的随便,还有在狮山路口的那根转弯信号灯,至今也不去移动到合适的位置。

想想下图竹竿比“熬夜烛火”的那块“书法木板”好不到哪里去。

这位兄弟提出的建议,我道路管理部门就不懂?他们不去做而已

下图道路相向行车,很是危险。

[Modified By 草丝刀 On 2009-8-4 19:14:56]

草丝刀 草丝刀社会
达人介绍:执着的城市斗士查看更多达人文章
全部只看楼主
草丝刀
草丝刀 达人
1楼
6月29日我就在本论坛发表了一贴,说道该隐患和该设置如何设置标志,不是没有人知道,是没有人愿意去做而已。
如下图

2楼
磊广大道的葛陈路段(即金中南校处)就快变成河浦大道第二了,是不是要等到O牌车在那里翻跟斗才会引起重视呢!期待中。
草丝刀
草丝刀 达人
3楼
很严重吗?隔天我去拍张照片看看。
梦醒★晨曦
梦醒★晨曦
4楼
濠江ZF相关部门能够用竹竿做道路警示牌算是不错了,不要要求太高嘛,哈哈...
随便则可
随便则可
5楼
河浦大道又上“今日视线”的视频http://www.strtv.cn/StrTvID.asp?ID=199(点击相关视频片段5)
如果施工,按照‘草丝刀’的示意图进行设置是比较合理的,能避免事故发生!

[Modified By 随便则可 On 2009-8-5 11:36:17]
天涯独孤客
天涯独孤客
6楼
看了楼主的图片,有点哭笑不得.
我来说两句
您还没有登录,或者登录超时,请点此登录后再参与发表。  忘记密码?